오늘 개장: 오후 1:00 - 오후 10:30
베트남 최고의 스파 마사지

진짜 최고의 마사지 베트남에서 받은것중에 제일 시원했어요 아프다고 안하는 남편이 시원하다고 한 마사지 스파입... 더보기

리뷰 게시 날짜: 오늘
OnAir49300671394
너무 시원하고 최고예요

다낭에서 방문하고 너무 좋아서 호이안에서도 왔어요 평소 일하면서 어깨랑 목이 너무 아팠는데 너무 시원하고 한... 더보기

리뷰 게시 날짜: 4일 전
Flyer55912936704
203건의 리뷰 모두 읽기

2024년 4월 21일에 작성. 모바일

밀일 일 마자지받았어요!
총 5번!
올드시티에서 가장 훌륭한 업소로 강력 추처ㆍ함니다!
청결하고 친절하고 완벽함니다!
강력 추천합니다!^^

체험 날짜: 2024년 4월
2  Vacation12763180824님, 감사합니다.
2024년 4월 8일에 작성.

the best massage of Hoian❤️❤️
베트남 여행 와서 받았던 마사지중에 최고 였습니다!! 내일 도 또 와야 겠어요ㅠㅠ 서비스도 최고고 직원분들 매너도 최고 였습니다!! ㅎㅎ 베트남 여행 오시면 허벌 스파 꼭 오세요!!❤️❤️

체험 날짜: 2024년 4월
1  Resort14478056435님, 감사합니다.
호이안 허벌 스파의 herbalhoian님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 13일 답변 완료

친애하는 Ms Yang Young Hyun and Mr Shin Hyo Dong 님,

고객님의 소중한 리뷰에 진심으로 감사드립니다.
시간을 내어 저희 스파에서의 경험을 공유해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객 여러분의 피드백은 언제나 저희 스파가 발전할 수 있는 원동력이 되며, 더 나은 서비스를 제공하기 위해 노력하고 있습니다.

저희 마사지 코스를 통해 여러분에게 기쁨과 휴식을 선사하고 싶습니다. 허벌 스파에서 만나기를 기대합니다.

친애하는,
Herbal Spa Team

2024년 4월 3일에 작성.

저랑 여자친구가 포핸즈 마사지를 받았습니다. 이 지점은 깨끗하고 직원의 실력도 너무 잘했습니다. 매우 만족 하였습니다. 가격도 적당해서 재방문 의사있습니다. 마사지 끝날 때 망고, 커커넛 과자를 주시셔서 너무 좋았습니다. 추천 추천합니다.

체험 날짜: 2024년 4월
1  kunwoo7288님, 감사합니다.
호이안 허벌 스파의 Herbal S님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 7일 답변 완료

친애하는 Mr./Ms. kunwoo7288,

허벌 스파에서 경험하신 서비스에 대해 소중한 시간을 내어 피드백을 남겨주셔서 감사드립니다. 귀하의 의견은 대단히 감사하며 스파가 지속적으로 서비스를 발전시키고 향상시키는 데 영감을 주는 지속적인 원천이 됩니다.

앞으로 Herbal Spa를 다시 방문하실 수 있는 기회를 기대하고 있습니다.

따뜻한 안부 인사,
The Herbal Spa Team

2018년 12월 27일에 작성. 모바일

다낭에서 트립어드바이저 평점이 높은 마사지샵 3곳을 갔고, 허벌 스파가 압도적인 1등인듯. 직원들 친절하고 마사지 이후 나오는 미역국, 코코넛 과자 맛있었고, 타이스타일 90분 마사지는 받는 내내 온몸을 써서 마사지를 해주셔서 시원하기 그지 없음. 눈 배 손 발에 따뜻한 한방팩을 올려준 것도 좋았고 마사지샵 중 가장 체계적으로 운영되슨 곳인듯. 강추합니다!

체험 날짜: 2018년 12월
1  Irene K님, 감사합니다.
2018년 9월 24일에 작성. 모바일

오일을 수건으로 닦아줄때 에어컨을 잠시 꺼줍니다. 맛사지 받을 때 따듯한 찜질팩을 발, 배, 어깨, 눈에 대어줍니다. 샤워실이 있고 끝나고 차가운 차가 아닌 미역국 비슷한 따듯한 스프와 구아바를 내어줍니다.

체험 날짜: 2018년 9월
Flyer818409님, 감사합니다.