지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,777)
리뷰 필터하기
2,777개 결과
여행자 평가
2,433
301
34
7
2
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,433
301
34
7
2
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,777건의 리뷰 중 23-28
2019년 12월 27일에 작성.

직원들도 친절하시고 관광지와 거리도 가까워요
조식도 입맛에 맞았어요 가족여행으로 추천합니다 Ngoc is good service . 또만나요 감사합니다

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
jung123002님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
La Residencia . A Little Boutique Hotel & Spa의 AnthonyManuel_EAM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 27일 답변 완료
Google 번역기


Dear jung123002,
Lovely greetings from the heart of locale.

It is so delighted to get your review as your hospitality has reached for heart. Ms. Ngoc a dynamic and attentive staffs are extremely happy when being complimented. And we do believe that the whole team has got the same motivation to enhance the excellent service towards our guests.

Please let us have a chance to welcome you again as soon as possible! We are here to make your stay!

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel 
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 26일에 작성.

다낭에서 먼길 찾아왔는데 마중나와서 짐 따로 캐리해주시고 동네 소개도 친절하게 해주셨습니다. 역시 레이팅 좋은데는 다 이유가 있네요 ㅎㅎ 도움주신 Herry님 감사드려요~~

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 나 혼자 여행함
GrandTour777677님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
La Residencia . A Little Boutique Hotel & Spa의 AnthonyManuel_EAM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear GrandTour777677,

Warmest greeting from La Residencia!

Thank you for choosing our hotel for your vacation here in hoi an and for taking your time to write a nice review.
Your feedback gives us happiness and encouragement to continue working hard because it tells us that we are
doing something right for providing guests with maximum satisfaction.

It is a pleasure to welcome you again to our hotel in the soonest future.

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP
Delete

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 26일에 작성.

네 제목대로 1박 자기에는 괜찮아요 조식 뷔페도 나쁘지 않아요. 옹랭댕 능낌잉엥용. 젱강 앙침에 씻응렁 들엉강능데 돌링능겡 2갱강 있었능뎅 종작법도 넝뭉 엉령웠엉용. 뭥를 엉떻겡 돌령양됭능징 말잉죵. 대박인건요 물 종절항능겅 항낭강 빵졍성 윙 앙랭롱 동싱엥 물잉 뿜엉졍낭왔엉용. (상하체를 동시에 씻을 수가 있었어요) 셍깅동 맹웅 약했엉용. 경칭동 강뷰랑공 했능뎅 공사뷰였엉용.항국쇄람들 참공행중셍용.쳌킄앙웃할 땡 폰 궁경한당공 서탭들잉 들공강성 강젱롱 리뷰를 씅게 행용. (서탭들이 별5갱랑 영엉롱 직접 씅공그랬엉용.정능 얼굴췍 롱긍인 앙댕다고 빠졍성 당릉 날엥 이 리뷰 남깅는겅엥욥)긍랭성 별점잉 높응겅 같앙용.영기 점숭강 높응건 영러분들잉 잉 링븅를 꽄 봥응면 행서엥욥.영러붕들응 속징망셍용.(망지막줄응 속잉숭엥용)
NICE STAFF~

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
2  Wjdgus321님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
La Residencia . A Little Boutique Hotel & Spa의 AnthonyManuel_EAM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear Wjdgus321,

Thank you and we are very pleased that you thoroughly enjoyed your stay at our hotel, especially the service from our dedicated staff.

Your satisfaction is our mission so we indeed put our heart into providing the best services to our guests, high-standard and professional yet friendly and homely.

Once again, thank you for your fantastic review. We are glad that we contribute our part into creating your love for Viet Nam :) specially Hoi an.
We can't wait to welcome you back to the soonest!

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 25일에 작성. 모바일

룸 컨디션과 위치도 좋고~
조식도 커피도 맛있습니다.
친절하고~ 뷰티크호텔 답게 너무 이뻐요~
기분 좋게 지냈습니다.
특히 Tony 직원분이 잘 배려해주셨어여~~~

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
totojin76님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
La Residencia . A Little Boutique Hotel & Spa의 AnthonyManuel_EAM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear totojin76,

Thank you for choosing to stay at La Residencia while you are in Hoi An and we are pleased that you had a wonderful stay with us!

Thank you for your recognition. We put our heart into providing our guests with the best service possible and we are open to learn every day to improve it even more. Your kind compliments on the service from our staff and the hotel facilities are very much appreciated.

We wish you the best and look forward to welcoming you back to back very soon!

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 25일에 작성. 모바일

1만원 더 주고 룸 업그레이드도 해주고, 조식도 종류는 다양하지 않지만 맛있어요~ 특히 쌀국수 맛집임. 커피는 코코넛향이 나요~ thank you, tony!

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 나 혼자 여행함
kmxmix001님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
La Residencia . A Little Boutique Hotel & Spa의 AnthonyManuel_EAM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear kmxmix001,

Thank you for choosing La Residencia for your stay in Hoi An and for leaving us your comment here, we really appreciate your time. The dedicated staff is considered our biggest asset, we are very proud of them and glad that you were very well taken care of during your stay.

Your comment about the food selection will be passed to our Management Board and we will definitely make some changes where needed.
Once again, thank you so much and we hope to see you again.

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기