저장
즐거운 요리시간 이에요.

Lee 베트남 요리 체험이 즐겨웠어요. 재래시장에 들러 마트보기와 보트와 바구니 보트를 하면서 게잡기와 4가... 더보기

2020년 1월 13일에 작성.
Youmi7
Van선생님 최고에요!

2019년 12월 15일에 작성.
Goeunkimmmmmmmmmmmmm
883건의 리뷰 모두 읽기

2019년 12월 15일에 작성.

정말 재미있었습니다 선생님 너무 귀여우시고 친절 하세요 음식도 정말 맛있었어요 알찬하루 보냈습니다!호이안여행시 필수 코스입니다 바구니 배도 다른 배들은 노래부르고 그러는데 그러는거 보다 게 잡는 체험이 훨씬 나은것같아요

체험 날짜: 2019년 12월
Goeunkimmmmmmmmmmmmm님, 감사합니다.
2019년 7월 30일에 작성.

시장에서 장보고 배로 꽤 간 후에 코코넛 배로 갈아탔는데 개인적으로 코코넛배 타는게 별로였어요. 아주머니들이 운전하는 걸 타고 싶었는데 어떤 아저씨가 운전하는 코코넛배 탔더니 남들 다 하는 야자수 잎으로 팔찌 만드는 거나 게 낚시 같은 것도 안하고 이상한 한국 노래 틀고 춤추는 데 가서 구경이나 시키고 무튼 코코넛배만 아니었으면 완벽했을 듯해요. 요리는 4가지 만들었는데 쉽게 잘 설명해주셨고 맛있고 엄청 배부르게 잘 먹었어요. 호이안에서 2박 이상 하신다면 한번씩 해보시길 추천드려요.

체험 날짜: 2019년 7월
Ghyeeya님, 감사합니다.
Hoi An Eco Cooking Class의 hoianecocookingclass님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 31일 답변 완료

우리의 여행 고문에 대한 귀하의 검토에 감사드립니다. 불행하게도 우리는 당신이 틀린 여행에 합류한다라고 생각한다 (유사한 이름으로 많은 요리가있다) 그것은 다른 메뉴 다. "Hoi An eco cooking class"는 6 가지 요리 (4 가지가 아닌)를 요리하는 투어의 이름이며 아침 투어 만합니다. 현지 시장에서 30 분, 바구니 보트로 30 분, 요리를위한 손으로 130 분, 쌀 우유에서 쌀 종이 만들기 (하이라이트), 2 / 달 콤 하 고 신 소스, 3 / 신선한 봄 롤 (쌀 종이), 4 / 쇠고기 국수, 5 / 쌀 싱싱 팬케이크, 6 / 가지, 7 / 바나나 플라워 샐러드. 기억하십시오 : 호텔이나 Klook에서 예약하면 커미션을받을 수있는 다른 요리로 보내드립니다. 우리 웹 사이트에서 직접 예약해야합니다.

2019년 6월 27일에 작성.

오전 투어 했습니다.
덥고 지칠 수도 있는 일정이지만,한 명 한 명 일일이 챙겨서 참여하게 해주셔서 끝까지 재미있게 했습니다.
저는 불이 무서워서 가지요리 안 하려고 했는데, 조리장님이 적극적으로 권해주시고, 할 수 있다고 용기를 주셔서 다 할 수 있었습니다.
요리 배우는 과정도 유익했습니다. 무엇보다 쿠킹 클래스 전처 분위기가 좋아서 별 50개 드리고 싶습니다.

체험 날짜: 2019년 6월
Na0202님, 감사합니다.
2019년 6월 3일에 작성. 모바일

시장체험과 최고의 음식 만들어먹는재미까지 즐거운 하루였습니다
팔개월애기동반이었는데 이동간에 크게 불편함 없었습니다
주인분이 애기를 좋아하셔서 잘돌봐주시고 너무친절하시네요

체험 날짜: 2019년 6월
Hansysw님, 감사합니다.
2019년 4월 6일에 작성. 모바일

여행하는 나라를 이해하는 데 있어서 중요한 방법 중 하나는 그들의 음식을 즐기는 것이 아닐까 합니다. 그런 의미에서 호이안 에코 쿠킹 클래스는 최고의 선택이었습니다. 저같은 요리 초보자도 부담없이 요리해 볼 수 있으며, 시장 체험과 바구니 배도 정말 인상적이었습니다.
호이안에서 일정 짜실때 오전에는 에코 쿠킹클래스로 배치하시는 것을 강력 추천합니다!!!

체험 날짜: 2019년 4월
3  reuenthal2019님, 감사합니다.