저장
호이안 쿠킹클래스 추천드립니다👍👍

flower라는 가이드 분이 가이드, 쿠킹 클래스 지도 해주셨는데 너무 친절하시고 재밌게 가르쳐 주세요👍?... 더보기

2020년 2월 27일에 작성.
uuni29
lee와 쿠킹클래스 추천합니다

lee는 친절했고 상냥하게 쿠킹 클래스를 진행해주었습니다. 나는 그녀를 좋은 가이드라고 생각합니다. 그녀와 ... 더보기

2020년 2월 26일에 작성.
dhdudbwusb
1,458건의 리뷰 모두 읽기

2020년 1월 8일에 작성.

Ni강사분 너무 친절하고 귀여우셔요! 요리도 정말 재밌었습니다. 바로바로 준비해주시고 치워주셔서 정말 알차게 시간보낼 수 있었던것같아요. 반쎄오가 계란으로 만드는 줄 알았는데 쌀로 만드는건 줄 처음알았네요. 정말 즐겁고 유익한 시간이었어요. 호이안오시면 한번 해보시길 추천드려요!

체험 날짜: 2020년 1월
lsy1106님, 감사합니다.
2020년 1월 8일에 작성.

투어 가이드 Ni 분이었는데 정말 귀엽고 친절하셨어요ㅜㅜ 처음엔 조금 돈이 아깝지 않을까? 했는데 정말 너무 만족했어요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

체험 날짜: 2020년 1월
Ongseongwu0825님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성.

lee 강사(?) 님의 지도 하에 요리 4개를 만들었는데 정말 강추입니다. 진짜 알차고 돈이 아깝지 않았어요.. 거의 두 끼가 해결됨 최고최고

체험 날짜: 2020년 1월
AbeSont님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

하하... Lee 가이드님이 리뷰쓰라고 해서 씁니다. 클룩에서 신청해서 갔는데 이 업체이네요. 다른 분들 블로그 후기에는(이 업체는 아니지만) 한국노래 추고 역동적으로 코코넛배 춤추고 풀로 뭐 접어주고 그러던데... 이 업체는 아니더라구요. 그렇지만 쿠킹클래스는 재미있었어요. 요리는 4개 만들고, 스프링롤, 반쎄오, 프라이드누들, 베트남 쌀국수 만들었습니다. 하고나면 배불러요. 가이드님 친절해요~

체험 날짜: 2020년 1월
aboutjihye님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

4살 아기를 동반했는데 아이가 성격이 좀 파탄 났어요 사실. 근데도 엄청 친절하게 해 주셔서 감사했고 요리는 볶음면, 반쎄오, 쌀국수, 월남쌈 했어요.
요리 하기 전에 베트남 전통 방식의 라이스 페이퍼 만들기도 체험해요~
번녁기 봥지. 좋았어요~ Ni라는 분도 친절하신데 베트남에서 평파늘 중요시 하나봐요~ 약간 압빡쓰를 초큼 넣흐싴늨뎈 일단 친절하셔서 제가 적어드려요~
일단 요리는 banh xeo,pho,mi xao, goi cuon 이라고 베트남어로 한다고 알려주셨어요~ 좋아요~ 사쉴 봥금도 눈네 붍읉 켜고 닱렽오셨허요~

체험 날짜: 2020년 1월
12jaeyoung15님, 감사합니다.