요리굿ㅋㅋ

lee thank you :> 친절해서 고마웠어요. 한국말도 좀 할 줄 아셔서 소통하는데 문제없었어요 ㅋㅋㅋ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
BEOMBLYlyly
모바일
짱잼

재밌고 좋았당 더워서 썬크림 필수 코코넛배도 나름 재밌었다 배부르다 ㅎㅎ 코코넛배탈때 게도 잡고 즐... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
mizzi0123
1,749건의 리뷰 모두 읽기

2020년 2월 27일에 작성.

flower라는 가이드 분이 가이드, 쿠킹 클래스 지도 해주셨는데 너무 친절하시고 재밌게 가르쳐 주세요
쿠킹클래스 하면서 베트남 음식 직접 만들어 보는게 여행중에 특별하고 소중한 경험이 될것같아요!! 추천해용❤️

체험 날짜: 2020년 2월
1  uuni29님, 감사합니다.
2020년 2월 26일에 작성.

lee는 친절했고 상냥하게 쿠킹 클래스를 진행해주었습니다. 나는 그녀를 좋은 가이드라고 생각합니다. 그녀와 함께하는 클래스는 즐겁습니다! 우리는 전통시장을 방문했고 보트를 타고 이동했으며 4가지의 베트남 음식을 요리했습니다. 이것은 특별한 경험입니다!

체험 날짜: 2020년 2월
dhdudbwusb님, 감사합니다.
2020년 2월 25일에 작성.

우리는 van 셰프님이랑 같이했어요. 음식도 네가지나 만들고 너무너무 소중한 추억 가져가요~~ 바구니배도 타고!! 너무너무 행복한 추억 가져갑니다~~

체험 날짜: 2020년 2월
Willeeey님, 감사합니다.
2020년 2월 25일에 작성.

쿠킹클라스 정말 재미잇어요. 가이드도 너무 친절하고 웃기기까지.
만든 음식도 너무 맛잇엇고 정말 강추입니다.
베트남의 여러 음식 만드는거 정말 재미잇고 생각보다 쉽게 할수잇기 도와줘요 가이드가.
가이드 Van 추천합니다

체험 날짜: 2020년 2월
amybU9787VB님, 감사합니다.
2020년 2월 24일에 작성.

맛있는 음식도 먹고 만들고 좋았어요!
다음에 또 하고 싶은 체험이다! 좋았어요! 추천해요.
다음번에 호이안 온다면 또 하고 싶은 좋은 추억을 쌓았어요

체험 날짜: 2020년 2월
jjieun407님, 감사합니다.