요리굿ㅋㅋ

lee thank you :> 친절해서 고마웠어요. 한국말도 좀 할 줄 아셔서 소통하는데 문제없었어요 ㅋㅋㅋ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
BEOMBLYlyly
모바일
짱잼

재밌고 좋았당 더워서 썬크림 필수 코코넛배도 나름 재밌었다 배부르다 ㅎㅎ 코코넛배탈때 게도 잡고 즐... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
mizzi0123
1,749건의 리뷰 모두 읽기

2022년 7월 8일에 작성.

맛있는거먹고 너무 좋았어요 즐거운 시간이엿습니다
모드들함께 이용하세요
굿 너무 좋아오
가격대비 좋습니다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

체험 날짜: 2022년 7월
heojowoon님, 감사합니다.
2022년 7월 6일에 작성.

진짜 솔직히 처음에 한국에서 별 기대 안했는데 진짜 좋아요 너무 친절하시고 음식을 못 만드시는 분들도 잘 따라 할 수 있고 배터집니다. 가급적 배고픈 상태로 오세요. 너무 좋은 경험이었습니다

체험 날짜: 2022년 7월
1  _A3011KB님, 감사합니다.
2022년 6월 27일에 작성. 모바일

너무 좋았습니다^^
쌀국수,월남쌈 만드는법 LEE 강사님께서
잘해주셔서 최고셨습니다
강의가 알차고 소개해도 될만큼의 퀄리티입니다

체험 날짜: 2022년 6월
전근욱전님, 감사합니다.
2022년 6월 23일에 작성. 모바일

날은 더웠지만 친절하시고 하나하나 잘 알려주셔서 너무 재밌게했어요! ㅎㅎ 다음에 또 오고 싶어요❤️
Lee 선생님과 함께 요리했습니다.
very good tour!!!!

체험 날짜: 2022년 6월
choihs0214님, 감사합니다.
2022년 6월 23일에 작성. 모바일

운좋게 예약자가 2명밖에 없어서 프라이빗하게 체험했습니다 코스도 좋고 음식도 맛있고 lee선생님이 픽업부터 장보기, 음식 조리까지 친절하게 안내주십니다!
Good tour!

체험 날짜: 2022년 6월
Seodongin님, 감사합니다.