시장구경부터요리까지

Hip 가이드님이 가이드 해주셨는데, 영어도 가능하시고 한국어도 조금 하시네욤! 음식양은 성인이 배부를 정도... 더보기

리뷰 게시 날짜: 5일 전
tak875
여행 중 제일 재밌었음

호이안 여행 중에 제일 재미있었어요!! 시장에서 장 보는 것도 너무 신기한 경험이었습니다 음식 만들기 전에 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
NorthStar67936416415
호이안, 베트남
모바일
1,709건의 리뷰 모두 읽기

베트남에서 제일 재밌었던 체험이었어요!!! 강추!!
가이드 분도 엄청 친절하셨어요
코코넛배도 재밌었고 음식도 맛있었어요 예쁜 사진도 많이 건져갑니다☺️☺️

체험 날짜: 2022년 8월
Nomad08382893837님, 감사합니다.

매우 행복하고 재미있던 투어였어요! 그리고 가이드 Trong이 너무 친절하고 세세하게 알려주고 식자재에 대해서도 설명해줘서 더 관심있게 보고 즐기고 할 수 있었어용!

체험 날짜: 2022년 8월
zinyfully님, 감사합니다.

Qui 쉐프님. 너무 좋았고 친절하셨어요.
쌀피만드는것부터 시작해서 좋았고요.
한번은 배우시면 좋을듯요.
쌀국수국물도 만들고 진짜배우고싶던 반쎄오도 만들었어요

체험 날짜: 2022년 8월
Leeej7512님, 감사합니다.

친절하고 좋았어요! 4가지 음식을 먹을 수 있어서 더 좋았던 거 같아요 ㅎㅎ Lee 선생님이 잘 가르쳐주세요~~ 영어도 잘하셔요 친구랑 오는 거 강추할게요!

체험 날짜: 2022년 8월
정민공님, 감사합니다.

LEE 요리사님과 정말 재밌고 맛있게 잘 놀았습니다
자주 생각날듯!
외국인과 대화하면서 특별한 경험이였습니다 최고에요 꾿굳

체험 날짜: 2022년 8월
trundlegeoje님, 감사합니다.