“베트남 원두의 맛과 향을 제대로 느끼고 싶다면”

The Espresso Station
1위 14건의 호이안 소재 간단한 음식 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 19일 모바일

베트남 원두의 맛과 향을 제대로 느끼고 싶다면 강추합니다. 입구에 원두가 디피되어 있어서 아 이집은 커피에 자신이 있겠구나 라고 기대하게 만든다. 기대에 부응하는 커피맛 좋은 카페! 드립커피를 시켰는데 살짝 연하게 내려진 커피를 내준다. 스트롱한 맛을 원한다면 따로 요청하시길

Roving670762님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 29일

호이안 야경 구경하다가 들리기 좋아요.
호이안 구시가지 돌아다니다가 잠깐 들려서 커피 마시기 좋아요. 앞에서 사진 찍기에도 예쁜 건물입니다.

방문 날짜: 2017년 3월
SONGHEE L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 24일 모바일

그래놀라는 괜찮았는데 카페스어다는 그냥그랬어요. 로칼 카페보다 두배 이상 비싼데 에어콘이 있는것도 아니고 정원이 넓은것도 아니고 가성비 별로 예요.

방문 날짜: 2017년 3월
Go807650님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 20일 모바일

맛있고 골목에 있어서 조용함.
골목에 있어서 잘 찾아가야함.
개인적으로는 다낭의 콩카페가 더 맛있음.

방문 날짜: 2017년 2월
nee0358님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 14일 모바일

부드러운 달걀커피와 달달한 코코넛커피

비오는날 앉아서 커피 좋네요

오후 5시까지인거 모르고 밤에 왔다가 재방문

방문 날짜: 2017년 2월
Vacation695409님, 감사합니다.

The Espresso Station(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호이안, 꽝남주
호이안, 꽝남주

The Espresso Station에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!