3,836건의 리뷰 중 1,672-1,677
2017년 4월 20일에 작성. 모바일

호텔은 깨끗하도 좋음.
조금 외진 곳에 있지만 주변에 로컬식당도 있고
호텔 바로 앞에 저렴하게 세탁해 주는 곳도 있어서 편리했다.
직원들도 아주 친절하고 조식도 맛있음.
엘리베이터가 작고 한대만 있는 점은 불편했다.

숙박 날짜: 2017년 4월
Navigator688146님, 감사합니다.
2017년 4월 18일에 작성. 모바일

4월11일부터 14일까지 패밀리룸에서숙박을 했습니다.
발코니에서 보이는 뷰도 너무 아름다웠고 수영장도 초등학생아이들 놀기에 적당한 사이즈라서 마음에 들었어요. 특히 조식이 정말 맛있습니다. 가격대비 가성비가 정말 좋은 호텔이라서 호이안을 방문할 계획이 있는분들께 꼭 추천해드리고 싶네요.
모든 직원분들이 친절했지만 그중에 Suri씨가 말하지도 않았는데 여권을 보고 저희 아들 생일을 챙겨주시더라구요. 맛있는 케이크를 받고 정말 많이 감동했어요.
Suri Thank you~♡

숙박 날짜: 2017년 4월
flashgold님, 감사합니다.
2017년 4월 17일에 작성. 모바일

낮에는 무척 더워서인지 사람이 많이 없었지만
저녁이 되니 하나둘씩 등도 켜지고..
점점 이쁜 호이안의 거리가 만들어진다.
막 찍어도 이쁜 사진과 아이들의 환호성이 너무 좋아서 호이아에 지내는 4일동안 매일 방문함.
인생샷 찍기에는 최적화인 장소임^^

숙박 날짜: 2017년 4월
banji1025님, 감사합니다.
2017년 4월 17일에 작성. 모바일

조식도 너무 훌륭했고..구시가지와 안방비치로 가는 셔틀이 있어 이동하기 수월했어요..직원들도 항상 웃는 얼굴로 인사해줘 편안한 집처럼 지내다 왔어요. 특히 Suri라는 직원은 거기서 사귄 친구인데 한국말도 열심히 공부하고 있다하면서 이야기도 많이 나누고 카톡친구도 맺었어요..다시 방문하고 싶어요..Suri! I miss you♡

숙박 날짜: 2017년 4월
1  SooinC2님, 감사합니다.
2017년 4월 16일에 작성. 모바일

2박3일 머무는 동안 모두 친절하게 안내해주어 편하게 쉬다 옵니다. 한국말을 잘하는 en ri 덕분에 의사소통에도 문제가 없었고 조식도 나쁘지 않았습니다. 가족끼리 여행와서 지내기 좋은 곳 이네요.

숙박 날짜: 2017년 4월
Companion705496님, 감사합니다.