시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
imsungjin
대한민국

가족들과 함께 온 여행에대한 리뷰

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 2월 18일
분위기 good 셔틀 버스(bus) 이용도 좋았습니다. 바깥에 있는 수영장을 내려다 보는 맛도 있습니다.

조식으로는 다양한 음식이 있었고 제일 좋아하는 쌀국수가 있어 좋았습니다 그리고 호텔 위치면에서도 아름다운 호이안의 모습을 구경할 수 있는 지리적 위치라 좋다고 생각합니다.

살짝 아쉬운 점으로는 방의 상태중 벌레가 있다는 점이 아쉽습니다.

그 외로는 문제 없는 밤을 보내었다고 생각합니다.

위생도 나름 괜찮았지만 벌레가 가장 아쉬웠네요 ㅠㅠ

다음에 여행을 다시 온다면 재방문할 수 있는 기회가 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

직원분들께서는 친절하셨고 웃는 얼굴로 댜해주셨습니다. 저희의 케리어나 짐을 잘 보관해주셔서 감사합니다
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
  • Official Site
    ₩129,640
  • Booking.com
Hoi An Sincerity Hotel & Spa에서 1.5 km
    ₩79,383
  • Agoda.com
Hoi An Sincerity Hotel & Spa에서 1.0 km
    ₩157,518
  • Agoda.com
Hoi An Sincerity Hotel & Spa에서 1.8 km
  • Trip.com
  • Vio.com
    ₩248,367
    ₩150,795
  • Hotels.com
Hoi An Sincerity Hotel & Spa에서 3.4 km
  • MGallery
    ₩144,708
  • Booking.com
Hoi An Sincerity Hotel & Spa에서 1.7 km
    ₩138,623
  • Agoda.com
Hoi An Sincerity Hotel & Spa에서 4.3 km
수영장
호이안에 있는 호텔 더보기
2024년 2월 19일에 작성.

친절하고좋아요 합리적인 가격에 너무 좋으네요.가족들이 이용하는데 객실 멤버들이 다들 친절했습니다. 조식도 좋았습니다.빵.과일 누들 다양한 음식들을 맛볼수 있었습니다. 강력추천합니다
Flora Win 친절했습니다

숙박 날짜: 2024년 2월
Dream17059151828님, 감사합니다.
2024년 2월 19일에 작성.

생각보다 작은 호텔이었지만 룸서비스와 룸컨디션은 마음에 들었습니다. 조식도 빵이 다양하고 즉석 요리(계란, 오므라이스, 쌀국수 등)도 아주 맛있었어요. 호텔 바로 옆에 마사지 샵이 있는데 그곳도 친절하고 (골든 로즈 스파) 가격도 저렴하니.이용해 보새요. 구시가지에 마트와 다양한 볼거리, 식당들이 있어서 이용하기 좋았습니다 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
다음에도 강추합니다.
리셥센 flora and 벨맨 win 친절하고 조아요

숙박 날짜: 2024년 2월
Curious57358614357님, 감사합니다.
2024년 2월 18일에 작성.

호텔에 도착하면 Vin , dophin 두분이 정말 환영해줍니다 너무 친철하고요 로비, 식당, 객실 정말 깨끗합니다 셔틀미니버스가 있어서 올드타운과 안방비치를 무료로 갈수있고요 수영장은 정말 최고입니다 1.4m와 1.8m 두곳이 있는데 최고의 매력인것 같습니다 하나 더는 자전거도 무료입니다 숙소가 고민이라면 여기를 진짜로 추천합니다. 다시 올 생각입니다.the hotels very best.Thanks Restaurants and everyone

숙박 날짜: 2024년 2월
Coastal53955430521님, 감사합니다.
2024년 2월 16일에 작성.

건물이 예쁘고 직원분이 정말 친절했어요!!
요청사항도 다 들어주시고 맛집 추천이랑 셔틀도 정말 친절하게 해주시고 ㅎㅎㅎ
조식도 빵이 종류가 많아서 맛있었습니당
저희 방에 드라이기가 잘 안되긴 했는데 ㅜㅜ 그래도 지낼만했어요!!!
Vin과 Dolphin, Tom이 정말 정말 친절했어요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 스몰토크 재미있었습니다 ㅎㅎ
빨래 서비스도 이용했는데 깔꿈하고 냄새도 좋아서 새 옷 입은 기분이였습니당
옆에 호텔에서 밥도 먹을 수 있어용~~ 수영장이랑 뷰가 저녁되면 더 예뻐서 좋았습니다!

숙박 날짜: 2024년 2월
보경 김님, 감사합니다.
2024년 2월 7일에 작성.

무료 셔틀이 있어서 원하은 곳에 사간이 맞으면 무료로 아동할 수 있고 해변아랑 가까워서 좋았습니다 그리고 직원분둘이 친절하셔서 좋았습니다. 그리고 조식도 괜찮고 방도 괜찮았습니다. 호텔이 공항에서 30분정도 걸라며 가격은 400000만동 정도 엿덩것 같습이다ㅡ . 다음에 다시 베트남 오면 한번더 고려해 볼 것 같습니다. 좋았습니다. 직원분 ken. Suong. 분이 친절했습니다ㅡ 리뷰를 쓰라고 해서 쓰기는 한데 호텔은 개인적으로 좋았고 수영장도 깇어서 좋았어요

숙박 날짜: 2024년 2월
Travel26253644871님, 감사합니다.