시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
OnAir17822301155
호치민시, 베트남

즐거웠던 가족여행~

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 2월 26일
친정식구들과 여행을 왔는데 시설도 깔끔하고 수영장도 깨끗하고 조식도 괜찮았어요.
룸크기도 생각보다 크고 직원분들도 매우 친절하셔서 만족하고 갑니다.😊😊😊👍👍👍
올드타운도 가까워서 충분히 걸어갈수 있고
야시장도 즐길거리가 많아서 좋은 추억 남기고 갑니다.소원배와 소원초 꼭 해보세요~
코코넛커피와 반미 먹거리 맛집도 많아요^^
벨맨 윈과 접수원 빈도 친절했어요~~
다음번 호이안여행 오게되면 신세리티는 꼭 재방입니당^^♡♡♡😚😚😚
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Hoi An Sincerity Hotel & Spa에서 1.8 km
무료 주차
Hoi An Sincerity Hotel & Spa에서 0.6 km
수영장
Hoi An Sincerity Hotel & Spa에서 1.0 km
무료 주차
Hoi An Sincerity Hotel & Spa에서 3.1 km
무료 주차
Hoi An Sincerity Hotel & Spa에서 1.1 km
무료 주차
Hoi An Sincerity Hotel & Spa에서 2.2 km
호이안에 있는 호텔 더보기
2024년 2월 24일에 작성.

가족 3대가 함께할수있는 호이안 최고의 리조트네요~~~ 수영장 깊이가 어린이용 허리깊이, 180 깊이되는 수영장이 있어요~~
직원들 친절하시고 Dolphin, Silvia 덕분에 불편함 9시 여행을 잘 마칠 수 있었습니다. 셔틀버스로 호이안 구시가지 나가는 것도 편리했어요.
주변에 주변에 새벽시장이 7분 거리에 있어서 망고와 수박 사기 좋아요. 바로 앞에 유아용 놀이터가 있어서 아이들 놀기에도 괜찮네요. 자전거도 대여해줘서 편리합니다 . 가족들이 함께한다면 언제든지 추천합니다 조식도 맛있어요.

숙박 날짜: 2024년 2월
Travel25089851449님, 감사합니다.
2024년 2월 24일에 작성.

깨끗하구 너무 조아용 베트남 최고 호텔 다시 오고 싶어요 대박대박 진짜 너무 조아요 수영장이 185는 넘는 깊이인 것같아서 깊은 수영장 사용하고 싶으면 사용하기 좋은 것같아요!
베트남에서 제일 이쁜 호텔 !
지배인 분도 친절하시고 직원 분들도 친절해요.
조식도 너무 맛있어서 왕창 먹었네용
근처에 맛있는 음식점도 많고 편리해요
자전거도 빌려줘서 자전거 타고 여럭곳 돌아다녔는데 너무 재밌었어요
만약에 다시 베트남에 온다면 다시 여기로 오고 싶네요 정말 잘 지냈습니다 감사합니다

객실 관련 팁: dolphin and Suong
숙박 날짜: 2024년 2월
Sherpa66268715728님, 감사합니다.
2024년 2월 22일에 작성.

두번째 방문입니다. 숙소 쾌적하고 조식도 아주 맛있어요.
전체 직원이 친절하지만 그중 올때 갈때 마다 인사도 건네 주시고
Ken flora 이라는 직원은 아주 친절하고 밝은 미소로 맞아 주고 친절히 응대해 줬어요
아주 멋진 여행의 추억을 선사 했어요
자전거 대여와 호텔 셔틀 버스도 무료로 이용할수 있어 좋았어요 안방비치나 올드타운 운행하는 버스도 몇회 있고
수영장도 관리 잘되어 있고 청결 했어요
다음에 다시 호이안으로 오게 된다면 재방문 하겠어요^^
호이안으로 여행 오신다면 후회 하지 않으실거 에요

숙박 날짜: 2024년 2월
가령 백님, 감사합니다.
2024년 2월 20일에 작성.

3명이서 갔는데 투베드로 예약했었는데 방도 두개 이어져서 있는 방 주셔서 너무 넓고 좋았습니다 화장실도 정말 깨끗하고 방 상태조 최고였습니다 가족,친구,연인 상관없이 누구하고나 와도 정말 최고의 여행이 될 것 같습니다. 조식도 정말정말 다양한 음식이 가득하고 넓고 맛있었습니다 수영장도 조용하고 물도 시원하고 최고예요 벨멘 flora tom은 매우 친절하고 상냥했습니다. 직원 분도 다들 정말 친절하시고 가격이 가성비 최고입니다. 픽업도 되고 정말 좋았어요!!!

숙박 날짜: 2024년 2월
Wander31428406767님, 감사합니다.
2024년 2월 20일에 작성.

호텔객실 발코니에서 수영장 풍경이 바로 보여서 아주 좋았어요. 또 시설이랑 조식도 굉장히 맛있게 잘먹었어요
비치로 가는 셔틀버스도 있어서 좋았고 Flora tom이 친절하게 응대해주셔서 좋았습니다.
호텔 마사지 서비스랑 자전거 서비스도 있어서 다음에 한번더 이용하면 좋을것같아요. 저는 이용하지는 못했어요
다음번에 또 오면 좋을것같아요
호텔 머물때 그날 날씨가 매우 화창해서 좋았어요
호텔에서 자전거 빌려주는데 다음에 올때는 호텔에서 자전거 빌려서 동네 구경다니면 좋을것같아요.

숙박 날짜: 2024년 2월
Dreamer31237035554님, 감사합니다.