시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
근형이

최고

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 23일모바일
직원들 완전 친절해요
그중에서도 Tom,Snow 직원 너무 좋아요^^
방도 깨끗하고 조식도 맛있ㅇ니요
또 오고 싶네요~^^
최고입니다 ~~~^^
셔틀버스도 있네요ㅎㅎ
숙박 날짜: 2024년 5월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
    ₩130,000
  • Booking.com
Hoi An Sincerity Hotel & Spa에서 1.5 km
    ₩79,533
  • Agoda.com
Hoi An Sincerity Hotel & Spa에서 1.0 km
    ₩157,708
  • Agoda.com
Hoi An Sincerity Hotel & Spa에서 1.8 km
    ₩94,982
    ₩200,070
  • MGallery
    ₩145,110
  • Booking.com
Hoi An Sincerity Hotel & Spa에서 1.7 km
    ₩151,100
  • Booking.com
Hoi An Sincerity Hotel & Spa에서 3.4 km
    ₩69,581
    ₩138,885
  • Agoda.com
Hoi An Sincerity Hotel & Spa에서 4.3 km
    ₩106,996
호이안에 있는 호텔 더보기
2024년 5월 10일에 작성.

가족들과 첫 해외여행을 신세리티 호텔로 왔어요~! 조식에 대한 후기도 좋고 수영장도 있고 가성비가 좋길래 예약했는데, 역시나 조식을 너무 맛있게 먹었어요! 조식 장소가 분위기도 좋아서 가족들이랑 기분좋게 하루을 시작했네요!ㅋㅋㅋㅋ 저희는 호이안 일정이 짧아서 빡빡하게 돌아다니느라 수영장 이용을 못한게 아쉬워요!ㅠㅠ 직원분들도 너무 친해서 기분좋았어요. Dolphin이랑 Hiue 친절해요! 가성비 호텔 찾고 계시는 분들 신세리티 호텔 강추합니다! 셔틀도 있어요~

숙박 날짜: 2024년 5월
Global17399816390님, 감사합니다.
2024년 5월 8일에 작성.

먼저 인테리어가 아주 고풍스럽고 깔끔한 느낌입니다. 그.리.고. 조식이 너무 맛있어요😍 먹는 거로 깐깐한 제게도 너무 완벽했어요... 특히 빵 종류가 다 맛나니까 꼭 드셔보세요. 수영장도 벌레도 없고 깨끗해요^^ 깊은 물에서 수영하는거 좋아하시는 분들에게 강추👍 저는 밤에 이용했는데 이용하는 사람도 거의 없고 분위기도 고즈넉하니 아주 좋더라고요! 그리고 직원분들이 모두 너무 친절하세요❤️❤️ 심지어 택시기사에게 사기당할뻔한 상황에서도 카운터 직원분 덕에 겨우 해결했네요... 다시 한번 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다^^ 숙박한 이틀동안 너무 편안하고 즐거운 시간 보냈습니다🥰 번창하세요~~

숙박 날짜: 2024년 5월
Travel26829251087님, 감사합니다.
2024년 5월 8일에 작성.

진짜 좋았어요~
드물게 호이안에서 좋은 호텔이었어요!!😍
기다릴 필요 없이 바로 체크인 도와주셨구
나와서 짐 옮겨주신 직원분 엄청 친절하셔요!
엄청 수영장 예뻐요 밤에 보면 더 예뿜!!

조식은 아니오 호텔에서 먹었구 한국인 보다는 외국인이 더 많았어요!! 호텔 앞에 판다누스 스파도 있고 호텔 셔틀버스가 있어서 좋았습니당 근데 셔틀버스는 미리 예약하고 갔는데 호텔로 돌아오는 버스가 안 왔어요ㅎㅎ 그리구 침대에 버를레 때문에 잠을 😆
호이안에 여행 마지막!!ㅎ 잘 마무리 했습니당

숙박 날짜: 2024년 5월
Compass07685212976님, 감사합니다.
2024년 5월 5일에 작성.

딸과 둘만의 여행. 지난번 호이안 여행때부터 눈여겨봤던 신세어리티에서의 4박 너무 좋았습니다.호텔 룸은 조금 낡은 느낌이었지만,수영장,조식, 셔틀버스서비스 좋았습니다 특히 리셉셥에 Dolphin and Snow 너무 친절하셨어요. 하우스키핑 직원도 친절하시고 다시 온다고해도 신세어리티에 묵고싶네요

객실 관련 팁: 조식시간이 7시부터니 조금 서두르셔도 좋습니다
숙박 날짜: 2024년 5월
GoPlaces29074982808님, 감사합니다.
2024년 5월 3일에 작성.

8일간 커넥팅룸에 묵었는데 사람들이 왜 여기를 선호하는지 알 것 같았다.
리셉션에 Dolphin은 도착하면서부터 마지막 날 까지 친절 그 자체였다.
마지막날 Dolphin and Suong은 말하지 않았는데도 생일 서프라이즈를 해 주었다.
식사도 맛있었고 수영장도 깊이가 다양해서 가족이나 친구가 와도 좋을 것 같다.
셔틀은 말할 것 도 없이 최고였다.

숙박 날짜: 2024년 4월
Navigator19961179393님, 감사합니다.