시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
종범 박

Mulberry❤️

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 23일
Nice view nice service nice room condition😊😊 정말 깨끗하고 분위기도 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ 수영장 뷰 대박 자연친화적인 뷰가 너무 맘에 들었고 감사하게도 좋은 서비스와 함께 즐거운 휴가 보냈숩니다😊❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 호이안에 오면 다시 오고 싶어지는 곳이였습니당 룸에는 벌레도 안나왔고 조식도 나쁘지않았습니다!! 넓고 에어콘도 괜찮고 깔끔했어요 잘 놀다갑니당😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
    ₩107,635
  • Booking.com
Mulberry Collection Silk Village에서 1.5 km
    ₩111,775
  • Hotels.com
Mulberry Collection Silk Village에서 1.0 km
    ₩53,365
  • Hotels.com
Mulberry Collection Silk Village에서 1.1 km
    ₩140,753
  • Hotels.com
Mulberry Collection Silk Village에서 1.7 km
수영장
    ₩102,987
무료 주차
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    ₩88,480
    ₩58,225
  • Hotel Website
    ₩73,701
    ₩142,899
    ₩118,691
  • Booking.com
Mulberry Collection Silk Village에서 4.0 km
무료 주차
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    ₩39,171
  • Booking.com
Mulberry Collection Silk Village에서 4.3 km
호이안에 있는 호텔 더보기
2024년 4월 18일에 작성.

Very goooooooooooioiod Thinh chau linh
여자친구랑은 처음 해외여행 왔는데 다시 하게된다면 여기로 올거같아요~시설이나 서비스 모든면이 좋았어요 숙소도 넓고 서양사람들이 많았으며 깨끗하구 제일 좋았던건 조식이 진짜 말도안되게 맛있었어요
제 리뷰 보신분은 꼭한번 방문해 주셨음해요~수영장도 엄청 넓고 좋아서 여자친구랑 신나게 놀다갑니다행복한 하루되세요~~ gooooooooooooooooooood 수영장, 굳

숙박 날짜: 2024년 4월
인우 김님, 감사합니다.
2024년 4월 18일에 작성.

verry good!!

잘 쉬다 갑니다
엄마아빠 모시고 왔는데 너무 좋아하셨어요.
조식도 맛있게 잘 나오고 수영장이 정말 크고 예뻐요!
호이안 올드타운까지 가는 셔틀버스도 있어서 올드타운까지 잘 구경하고왔어요!
아침에 자전거도 무료로 타고 나무랄때 없는 호텔이네요!
다만 방이 더워서 프런트에 요청 했더니 바로 시원하게 해주셨어요
멀버리 실크빌리지 호텔 정말 강추합니다!!
직원도 친절하고 너무 좋아요!
Linh thinh helen
😍😻❤️🥰😘😋

숙박 날짜: 2024년 4월
park h님, 감사합니다.
2024년 4월 18일에 작성.

좋았습니다. 조식도 괜찮았고 깨끗했어요ㅎㅎ 호이안 올드 타운까지는 걸어가기에 거리가 있어서 택시를 타야하지만 택시비도 저렴해서 나쁘지 않았습니다. 침대 컨디션도 좋아서 꿀잠 잤습니다 ~~ ^^ ㅎㅎㅎ 한국 사람 몇명 없어서 여행 온 기분 들었습니다.
THINH LINH CHAU

숙박 날짜: 2024년 4월
heejung c님, 감사합니다.
2024년 4월 14일에 작성.

숙소가 너무 조용하고 쉬기에 좋고 깨끗했어요!!
수영장도 청결하고 각 종 편의시설이 갖추어져있어 이용에 불편이 없었습니다!
Linh Huy Chau 비롯한 모든 직원분들이 영어에 능통해 소통이 원활하시고 무엇보다 친절하십니다
조식은 쌀국수랑 반미 등 다양한 베트남 현지음식과 베이컨 토스트 팬케이크등 다양한 브런치들이 준비되어 있습니다.
주변 바구니배를 이용하거나 호이안 올드타운을 이용하기에 위치가 적절하여 이용에 불편이 없습니다.
멀버리 숙소에서 힐링하고 갑니다!

숙박 날짜: 2024년 4월
성훈 조님, 감사합니다.
2024년 4월 13일에 작성.

베트남 스러운 분위기가 너무 좋았고 방도 크네요 조식은 입에 맞지는 않았지만 그럭저럭 먹을만 했습니다 Hoa,Duyen 직원분이 친절하시고 특히 짐을 옮겨 주시는 직원분이 너무 친절하셔서 깜짝 놀랫습니다 한국과는 다른 친절함이 기분 좋게 해주네요 아주 좋은 경험이였습니다.저녁에도 수영 할수 있어서 좋았고 ㅇㅖ쁜 사진도 건졌어요. 방도 업그레이드 해주셔서 훨씬 더 좋았습니다. 아침이나 저녁에 산책하기 좋고 셔틀버스 예약 시스템이 있어서 올드타운 가기에도 매우 편했어요.

숙박 날짜: 2024년 4월
Sangwook S님, 감사합니다.