Hotel Website
선결제 불필요
Resort44382477631

수영장

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 3주 전
수영장이 너무 좋고..조경이 넘 잘 되어있네요
직원분들도 친절하고 좋았습니다.

조식은 평범한 편이었고
객실이 그렇게 시원하지는 않았지만

전반적으로 매우 만족스럽고
다음에 또 방문하고 싶습니다!

1층에서 풀뷰였는데 넘 돟았어요
huy and thinh friendly 하고 아주 빠른 대처와 서비스가 좋았어요. 다음에도 와서 묵고 싶을 정도로 주위가 예쁘고 평화롭고 베트남스러워서 행복했습니다.
또 올게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
숙박 날짜: 2024년 4월
객실 팁: you have to swim in the early morning (6:00-9:00).
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 4.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 4.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 4.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
    ₩92,841
  • Agoda.com
Mulberry Collection Silk Village에서 1.5 km
₩128,691
    ₩123,379
    ₩102,416
  • Trip.com
    ₩122,070
Mulberry Collection Silk Village에서 0.9 km
    ₩123,900
  • Agoda.com
Mulberry Collection Silk Village에서 1.1 km
수수료 없는 특가
    ₩144,723
  • Hotels.com
Mulberry Collection Silk Village에서 1.7 km
수영장
    ₩165,203
  • Agoda.com
Mulberry Collection Silk Village에서 2.1 km
수수료 없는 특가
    ₩135,567
  • Booking.com
Mulberry Collection Silk Village에서 4.1 km
₩130,650
    ₩139,867
    ₩103,747
  • Trip.com
    ₩118,244
Mulberry Collection Silk Village에서 1.2 km
  • Hotel Website
    ₩72,970
  • Hotels.com
Mulberry Collection Silk Village에서 1.6 km
    ₩111,956
  • Agoda.com
Mulberry Collection Silk Village에서 1.4 km
    ₩146,089
  • Agoda.com
Mulberry Collection Silk Village에서 4.3 km
호이안에 있는 호텔 더보기

오래된 호이안 할머니댁에 온것 같아요
깨끗하고 좋았습니다.
조식도 맛있었어요!!
Good! 수영장도 2개나 있고 직원들이 친절합니다.
올드타운 셔틀도 있어서 좋아요

체크아웃시 리뷰이벤트로 글쓰면
미니 열쇠고리도 줍니다.
리뷰에 최소 100자이상 적어야해서 힘들어요

HUY was very kind

숙박 날짜: 2024년 4월
Culture00643838068님, 감사합니다.

조식, 수영장, 서비스 모두 만족했습니다.
특히 실크투어가 정말 좋았고 아이들에게 유익했다고 생각합니다. 근처 안방비치나 올드타운에 이동하기도 편한 위치이고 아늑한 호텔분위기에 푹 쉴수 있었습니다. ㅇLINH HELEN 직원이 친절하게 서비스해줌.

숙박 날짜: 2024년 4월
jihunK32님, 감사합니다.

구관이 예뻐서 참빌라 예약했어요. 베트남 느낌이 물씬 나는 수영장에서 아침 저녁으로 수영을 했습니다. 아이들이 너무너무 좋아했어요. 조식도 맛있어서 쌀국수 한번에 2~3그릇 먹었습니다. 과일도 종류가 많아요~ 셔틀버스가 다녀서 올드타운까지 쉽게 다녀왔습니다. 10분거리예요~ 다음에 호이안 또 온다면 이 숙소에 또머물거예요~ 삭당 옆에는 포켓볼대도 있어서 자주 놀았어요 친절한 직원 CHAU 추천해요
This is a beautifull hotel in hoi an.

숙박 날짜: 2024년 4월
Seung Youn K님, 감사합니다.

친절하고 셔틀버스로 편하게 관광했어요
조식도 맛이 있었고요
객실도 깨끗해서 좋았습니다.
편하게 쉬었다갑니다.
수영장도 2개나 있어서 잘 이용했어요
직원들도 친절합니다. ..................................................................................................................
hien thank you

객실 관련 팁: 셔틀버스 시간 잘 체크하시면 안방비치 올드타운 셔틀을 이용하기 편합니다. 올드타운과 약간 떨어져있어서 시끄럽지 않아서 더욱 좋았던것 같아요
숙박 날짜: 2024년 4월
Nomad41554801995님, 감사합니다.

Hien & Chau 매우 친절하시고 조식이 맛있어요! 룸 컨디션도 훌륭하고 다음에도 호이안 방문시 여기서 묵고 싶어요. 수영장도 깨끗하고 물이 따뜻해서 좋았습니다 ! 수영장에서 시켜먹은 분짜도 맛있었습니다. 전체적으로 좋은 숙소였어요 !

숙박 날짜: 2024년 4월
채린 이님, 감사합니다.