시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
blan C

We will come back hotel

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 17일
Hellen & Hien 너무 좋았어요~!
조식, 수영장, 주변 경치와 시설들이 깨끗하고
직원들 모두 친절하고 잘해주셔서 베트남 이미지가 너무 좋아졌어요~ 너무 감사해요!! 다음에 꼭 또오고 싶어요 다른가족들과 친구들하고 같이 갈려고 벌써 예약하려고 준비중이에요~ 다른친구들에게 소개하려고 사진과 동영상도 마노이 찍었어요~ 너무 뜻깊고 좋은 시간 이었어요~ 추억 만들어주신 직원분들께 깊은 감사 드립니다……………,,,,,,,,,,,,,,,,,,
숙박 날짜: 2024년 5월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
  • Official Site
    ₩104,972
  • Hotels.com
Mulberry Collection Silk Village에서 1.1 km
    ₩152,839
  • Agoda.com
Mulberry Collection Silk Village에서 1.5 km
    ₩191,604
  • Hotels.com
Mulberry Collection Silk Village에서 1.7 km
    ₩87,587
    ₩197,034
  • Agoda.com
Mulberry Collection Silk Village에서 2.1 km
  • MGallery
    ₩148,009
  • Hotels.com
Mulberry Collection Silk Village에서 1.4 km
    ₩150,025
  • Hotels.com
Mulberry Collection Silk Village에서 4.3 km
무료 주차
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    ₩137,931
  • Agoda.com
Mulberry Collection Silk Village에서 5.3 km
  • Official Site
    ₩102,312
  • Agoda.com
Mulberry Collection Silk Village에서 1.3 km
    ₩69,068
  • Booking.com
Mulberry Collection Silk Village에서 2.6 km
호이안에 있는 호텔 더보기
2024년 5월 14일에 작성.

24년 5월 중에 묵었고 4인가족이서 방문햇는데 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍가성비 좋고 호이안왓을때 묵으면 좋네요 추천드립니다 올드타윤이랑도 그렇게 멀지않고 셔틀버스도 잇어요 조식도 나쁘지않고 수영장은 다른 리조트에 비해서 엄청 큰편은 아니고 두개 정도 잇네요 수심은 1.5미터 정도 되는것같아서 놀기에는 나쁘지않을것같요🤙🏻 굿Thinh & Hien so helpful & friendly .Thanks

숙박 날짜: 2024년 5월
Lee Y님, 감사합니다.
2024년 5월 14일에 작성.

Hien & Thinh / Lee Hyunwook(이현욱)
좋은 방과 서비스, 맛있는 조식, 멋진 조경과 함께하는 즐거운 시간이었습니다. 멋있는 조경과 호이안 리조트 여행 계획이 있다면 꼭 한 번 방문해보시기를 권장합니다. 아직은 한국에서 유명하지 않아서 한국인들의 리뷰가 많이 없는 것이 오히려 장점이 되는 것 같습니다. 도마뱀도 많이 구경할 수 있었고, 다양한 나무에 열린 과일도 볼 수 있었습니다. 다음에 다낭/호이안 여행을 하게 된다면 다시 방문할 의사 100%입니다.

숙박 날짜: 2024년 5월
Trek10039120684님, 감사합니다.
2024년 5월 12일에 작성.

너무 잘 해줘서 감사합니다
친절하고 음식도맛있어요
직원분들이 한결같이 친절해서 좋았어요
이틀 즐겁게지내다 갑니다
Jey linh 친절해요
좋아요good
수영장도넓고 식당조식도맛있었어요.실크패키지투어도보고 셔틀있어서 나가기도좋았고 자전거도 타고 여러가지로 이틀잘보내다가갑니다
호이안올드타운이랑 안방비치가서 수영도하고 실크비치는 꼭 가보세요
강추합니다.수영장이 고즈넉하고 조용하고 깨끗해서 지내기 너무좋았어요
바다가 바로앞이라 쉬기기도좋고 힐링장소도딱인듯합니다.안방비치가서 맛난 음식도많이먹었넹ㅛ

숙박 날짜: 2024년 5월
Kang T님, 감사합니다.
2024년 5월 8일에 작성.

제 남편과 저는 면허 마을을 모자이크 처리하여 즐거운 시간을 보내고 있습니다. 방은 매우 깨끗하고 아름다웠습니다. 수영장 전망이 있는 방은 선호도 또한 매우 맛있습니다. 두 개의 큰 수영장이 있어서 우리는 이곳에서 그들의 시간을 즐길 수 있습니다. 또한 cfa에서 달콤한 투어를 해보았습니다. 직원들은 매우 친절하고 친절합니다. 우리는 무료 자전거를 받고 마을로 가는 버스는 매우 편리하고 당신이 다른 곳으로 가는 것이 어렵지 않다는 것을 전달할 방법이 없었습니다 우리는 모두에게 이러한 결과를 적극 권장합니다 신경써주셔서 Thinh 감사합니다

숙박 날짜: 2024년 5월
Jung P님, 감사합니다.
2024년 5월 6일에 작성.

수영장 방상태 조식 다좋았어요
좋아요 좋아요 좋아요
시원해요 위치도 좋고
안방비치 올드타운가는 셔틀버스도 있어요
룸컨디션 좋습니다
Linh huy 친절하고 좋습니다
실크빌리지 추천합니다
추천추천추천
베트남 여행오시면 실크빌리지방문

숙박 날짜: 2024년 5월
LEE H님, 감사합니다.