시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
kim h

추천합니다 !

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 3주 전
다 좋아요 숙소뷰도 예쁘고 다들 친절하심 프론트에 linh님이랑 huy 친절하세요 감사합니다 수영장도 넓고 사람도 많이 업서서 수영하기 편했어요 수건 나눠주시는 분도 계시고 조식포함이라 아침걱정 안해도 돼요 깔끔한 아메리칸 블랙퍼스트 조식입니다 빵이랑 주스 추천드립니다 룸컨디션도 아주 좋고 에어컨도 잘 나와서 아주 만족했습니다 😆😆🥰🥰 저녁에 에어컨 작동법때문에 문의 드렸는데 늦은 시간인데도 친절히 방문까지 해주셔서 감사해써요 꼭 방문해보세요 !
숙박 날짜: 2024년 5월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
    ₩92,827
  • Booking.com
Mulberry Collection Silk Village에서 1.5 km
    ₩120,536
  • Hotels.com
Mulberry Collection Silk Village에서 1.0 km
    ₩123,307
  • Booking.com
Mulberry Collection Silk Village에서 1.7 km
수영장
    ₩119,595
  • Hotels.com
Mulberry Collection Silk Village에서 1.1 km
    ₩128,849
  • Booking.com
Mulberry Collection Silk Village에서 4.0 km
    ₩76,201
    ₩141,318
    ₩69,274
무료 주차
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    ₩92,245
무료 주차
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    ₩78,972
  • Booking.com
Mulberry Collection Silk Village에서 4.3 km
호이안에 있는 호텔 더보기

Hien & Hellen 너무 친절하고 좋았엉용!
수영장이랑 조식도 짱!!!
다음에 또 오고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호이안 너무너무 좋아용 진짜 추천!!!!!
추억 많이 만들고갑니다!!! 인생사진도 많이 남기고 갑니다 .베란다 뷰가 너무 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😍 짐도 맡겨주시고 늦은 밤에 체크인했는데도 친절하게 방까지 안내해 주셨어용!!! 방도 너무 쾌적하고 좋았습니다!! 다음에 부모님 모시고 오고싶네요!베트남에서 좋은 기억만 남기고가서 너무 행벅했어용❤️

숙박 날짜: 2024년 5월
수연 신님, 감사합니다.

Hien 너무 좋았어요 편하게 쉬고 갑니다 수영장 최고 조식 최고 직원분들도 너무 친절하세요 최고에요 호이안 오시면 여기서 묵으시는걸 추천드립니다 덕분에 좋은 추억 많이 만들고 갑니다 매우 넓어서 안에서도 구경할게 많아요 한국분들도 많이 없어서 정말 여행온 기분이었어요 늦은 시간 체크인도 친절하게 잘 맞이 해주셔서 너무 감사했습니다 수영장 물도 따뜻해서 기분좋게 놀다갑니다 마지막날 짐 보관도 해주셔서 덕분에 편하게 구경 잘 하고 갑니다 마지막 선물도 정말 정말 감사해요

숙박 날짜: 2024년 5월
Excursion43863111159님, 감사합니다.

Hellen & Hien 너무 좋았어요~!
조식, 수영장, 주변 경치와 시설들이 깨끗하고
직원들 모두 친절하고 잘해주셔서 베트남 이미지가 너무 좋아졌어요~ 너무 감사해요!! 다음에 꼭 또오고 싶어요 다른가족들과 친구들하고 같이 갈려고 벌써 예약하려고 준비중이에요~ 다른친구들에게 소개하려고 사진과 동영상도 마노이 찍었어요~ 너무 뜻깊고 좋은 시간 이었어요~ 추억 만들어주신 직원분들께 깊은 감사 드립니다……………,,,,,,,,,,,,,,,,,,

숙박 날짜: 2024년 5월
blan C님, 감사합니다.

24년 5월 중에 묵었고 4인가족이서 방문햇는데 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍가성비 좋고 호이안왓을때 묵으면 좋네요 추천드립니다 올드타윤이랑도 그렇게 멀지않고 셔틀버스도 잇어요 조식도 나쁘지않고 수영장은 다른 리조트에 비해서 엄청 큰편은 아니고 두개 정도 잇네요 수심은 1.5미터 정도 되는것같아서 놀기에는 나쁘지않을것같요🤙🏻 굿Thinh & Hien so helpful & friendly .Thanks

숙박 날짜: 2024년 5월
Lee Y님, 감사합니다.

Hien & Thinh / Lee Hyunwook(이현욱)
좋은 방과 서비스, 맛있는 조식, 멋진 조경과 함께하는 즐거운 시간이었습니다. 멋있는 조경과 호이안 리조트 여행 계획이 있다면 꼭 한 번 방문해보시기를 권장합니다. 아직은 한국에서 유명하지 않아서 한국인들의 리뷰가 많이 없는 것이 오히려 장점이 되는 것 같습니다. 도마뱀도 많이 구경할 수 있었고, 다양한 나무에 열린 과일도 볼 수 있었습니다. 다음에 다낭/호이안 여행을 하게 된다면 다시 방문할 의사 100%입니다.

숙박 날짜: 2024년 5월
Trek10039120684님, 감사합니다.