2020년 1월 6일에 작성.

직원들이 친절하고 숙소 음식 다 좋았습니다 다음에 또 오겠습니다 또한 수영장이 있어서 좋았습니다 공항까지 편안하게 이용할 수 있도록 예약 서비스까지 해주었습니다tracy and kathy

숙박 날짜: 2020년 1월
Seoduckwon님, 감사합니다.
Cozy Hoi An Boutique Villas의 NguyenCamNhung님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료

안녕하십니까Seoduckwon ,
Cozy Savvy Boutique 호텔에서 당신의 즐거운 경험에 대한 멋진 피드백을 받게 되어 기쁘다. Tracy and Kathy를 언급해줘서 고마워. 당신의 칭찬은 그녀에게 계속해서 우리의 손님들에게 좋은 제품을 제공하고 마음으로부터 훌륭한 서비스를 제공하는 미소를 가져다 주었다.
우리 모두는 가까운 장래에 너를 환영하기를 고대하고 있다.
Sincerely,
Nguyen Cam Nhung
Hotel Manager
om@cozyhoianvillas.com
+84 2353921666

2019년 12월 27일에 작성. 모바일

호텔에 숙박하고 조식이후에 미손 유적지를 그랩으로 가려했었는데 Kathy 매니저가 먼저 일정이 어떻게 되는지 묻고 호텔에 차가 있으니 왕복이 가능하다고 안내해주었습니다.
그랩은 미손에서 호이안으로 돌아오는 걸 잡기가 어렵다고 하더라구요.
부모님 모시고 걱정했었는데 편안하게 숙박도 하고 유적지 탐방도 할 수 있게됐습니다.
호텔 직원 모두가 친절하고 조식 또한 훌륭합니다. 다음에 꼭 다시 오고 싶네요.

숙박 날짜: 2019년 12월
Truebeark님, 감사합니다.
2019년 12월 22일에 작성.

Hanna라는 직원분이 굉장히 친절하셨고 웃는 얼굴로 맞이해주셔서 더 기분이 좋았습니다. 호텔도 진짜 깔끔하고 가격에 비해 정말 좋았습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
546Sieun님, 감사합니다.
2019년 12월 22일에 작성.

화장실과 수영장이 깨끗해서 매우 마음에 듭니다:) 다음에 또 방문할 의사가 있습니다! 직원들도 아주 친절하고 좋았어요~~ 행복하게 머물다 가요

숙박 날짜: 2019년 12월
ssy9406님, 감사합니다.
2019년 12월 21일에 작성.

친절한 직원(hannah)이 있고, 가격대비 아주 좋은방 입니다.
아침 식사도 좋았습니다.
다음에도 호이안에 오면 다시 방문하고 싶습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
Omj0123413님, 감사합니다.