“tuan. 매력적인 식당”

Restaurant & Cafe Tuan
6위 1,208건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일

아니 그냥 말이필요없다. 종업원 누나가 진짜 친절하고 좋습니다. 꼭한번 들려보세요. 웜톤 스프링롤 별미고 싸고 맛있어요. 야채 드시고싶으신 분들 모닝글로리도 맛있어요

baekho1943님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

1년전에 방문하고 부모님 모시고 또 왔습니다!

향신료 싫어하시는 분들께서는 잘 맞을거에요

부모님께서도 향신료를 어려워 하셔서 입에 잘 맞는다고 하셨습니다.

그리고 주인이 정말 친절합니다!

Hyohyoung님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 30일

리뷰를 달게되는 맛
거를 타선 없는 음식
호이안 여행 온다면 추천하고 싶은 식당
기대하지 않았으나 맛있는 음식에 행복함은 덤

방문 날짜: 2019년 12월
Leejonghwan12345님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 26일 모바일

스프링롤 쉬림프피자 볶음밥 완탄 다 맛있어요 에어컨없지만 여유있고 현지느낌으루다가 맛나게먹었어요 베리구우웃~~♡ 슈퍼맛있다 슈퍼손 화이팅

방문 날짜: 2019년 12월
Venture743406님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 23일 모바일

아이와함께 코코넛배타고 시내로 이동중에 소문듣고 찾아봤어요.
음식은 정말 맛있습니다.
꼭 한번 들러보세요. 사장님이 아주 친절하고 실력도 좋아요.

방문 날짜: 2019년 12월
OnAir775002님, 감사합니다.

Restaurant & Cafe Tuan(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Restaurant & Cafe Tuan에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!