“피자 버거 맥주 맛집”

Restaurant & Cafe Tuan
4위 1,242건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 20일 모바일

호이안에서 가격대비 아주 훌륭한 식당이다. 피자와 맥주 버거 등도 아주 맛있고, 동양인보다는 서양사람들이 더 많이 찾는듯 보인다.

방문 날짜: 2022년 5월
Inspiration648605님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 14일

호이안 올드타운에서 3키로 정도 되긴하지만 맛이 너무나 훌륭했고 완튼 무조건 드시는걸 추천 드립니다.
채소랑 고기랑 파인애플이 섞여있는데 한번더 주문할까 생각했다가 너무 돼지같이보여서 내일다시 방문예정입니다 까르보나라는 무난한 맛이어서 아무튼 투안레스토랑 추천드리며 가게 사장님이 활발하셔서 웃음이 남아돌질 않아 재밌고 맛있게 식사하고 갑니다!

방문 날짜: 2022년 6월
1  TAEHYEON10님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 20일

너무너무 맛있고 사장님도 친절해요 ㅎㅎ
되게성격도 좋으시고 바나나를 서비스로 주셨어요
분위기 너무 좋고 여행중에 가장 좋은 순간이었어요!!!

방문 날짜: 2022년 5월
ABCdefgasd님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 18일

호이안 여행중 우연히 리뷰보고 찾아왔습니다
향이 강하면 어쩌나 살짝 조심스러웠는데
향도 약하게 해달라고 하니 약하게 해주시고
추천해주신 음식으로 먹었는데
이틀연속 너무 맛있게 먹고 갑니다
여자사장님이 너무 친절하시고 착합니다
가격도 착하고 음식맛 좋아요~~즐거운 여행 되세요

방문 날짜: 2022년 5월
태성김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 18일

베트남 음식 너무 안맞는데 여기는 진짜 맛있어요
호이안 이틀중에 이틀 다 왔구요
사장님 너무 친절하세요~~
완탕 진짜 꼬옥 드셔보세용 (리뷰중 거리 얘기로 3점 있는데 저희는 스쿠터 대여해서 다니니까 호이안 다 돌고 볼거리도 많이 봤어요~!조심히 스쿠터 운전 추천드립니다 택시도 불러달라하면 잡아주세요!!)

방문 날짜: 2022년 5월
A9197VJ_님, 감사합니다.

Restaurant & Cafe Tuan(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Restaurant & Cafe Tuan에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!