“지나가다 마주친 맛집”

Restaurant & Cafe Tuan
3위 1,261건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 7월 28일

어쩌다가 지나가다가 들어와서 먹었는데 주인분도 너무 친절하시고 맛있게 식사하다가 갑니다 특히 fried wontons랑 패션프룻 과일 주스가 제일 맛있었어요!! 물론 다른 음식도 훌륭했습니다!!! 친구들한테도 추천해주었어요!

방문 날짜: 2022년 7월
B31OA_님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 7월 24일 모바일

가격대비 합리적이고 맛있어요 시내에서 조금 멀긴 한데 현지인들처럼 먹어보고싶으면 한번 와서 드셔보세요!! 메뉴가 현지식 그대로에요

방문 날짜: 2022년 7월
TrailBlazer621863님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 7월 20일 모바일

음식도 너무 맛있고 사장님 진짜 친절하세요. 먹어본 카오라우 중에서 제일 맛있었고 전체적으로 만족스러운 한끼였다능~ 꼭 한번 들려보시길 바래요.. !

방문 날짜: 2022년 7월
yeoo0님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 28일

여기에 한번와서 맛보면 중독됨.
맛보장.가성비끝판왕~~
절대후회없음~~~~최고~~!!
3일동안 한번도 빠지지않고매일옴

사장님진짜친절.서비스도좋아요.
후회할일절댸없음~~!!~~~~~

방문 날짜: 2022년 6월
miyoungj2022님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 20일 모바일

호이안에서 가격대비 아주 훌륭한 식당이다. 피자와 맥주 버거 등도 아주 맛있고, 동양인보다는 서양사람들이 더 많이 찾는듯 보인다.

방문 날짜: 2022년 5월
Inspiration648605님, 감사합니다.

Restaurant & Cafe Tuan(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Restaurant & Cafe Tuan에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!