“맛있어요”

Restaurant & Cafe Tuan
1위 1,303건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 9월 17일 모바일

음식이 너무 맛있고 사장님 정말 친절해요.
바나힐 갔다가 지치고 허기져서 왔는데 정말 맛있게 먹었어요~
맥주 마실때 얼음까지 센스있게 잘 챙겨주네요~
그리고 영어 잘 못해도 찰떡같이 챙겨주네요.

방문 날짜: 2022년 9월
_C209UY님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 9월 17일

가격 짱
맛 짱
말이 필요없는 식당
주인 친절 그 이상 ^☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Wontons.
Whlte rose dumplings
Morning glory
Plzza
Noodles

방문 날짜: 2022년 9월
Najongho님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 9월 16일 모바일

친절하고 맛있어요 양도 엄청많아서 남겼네요ㅠㅠ추천합니다! 맛잇어요! fried wontons, special noodles, noodels with seafood 이렇게 세가지 메뉴고 원똔이 바삭하고 매콤새콤하니 정말맛있네용

방문 날짜: 2022년 9월
F5771HQ_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 9월 16일

위치가 조금 떨어진 곳에 있었지만 좀 걸어 올 만큼 맛있고 친절하고 양이 많아요!!!!!
Fried Wontons가 제일 맛있었습니다!!!
서비스로 용과 주신 것도 잘 먹었습니다.

방문 날짜: 2022년 9월
JIEUN2456님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 9일 모바일

7가지 정도 시켰는데 전부 다 맛있었습니다~
사장님이 서비스도 많이챙겨주시고 친절하세요
호이안방문한다면 밥먹기 제일 좋은듯

방문 날짜: 2022년 8월
Lqilailai님, 감사합니다.

Restaurant & Cafe Tuan(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Restaurant & Cafe Tuan에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!