“라시에스타 리조크 푸드 스트리트 후기”

Red Bean Restaurant
6위 1,194건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

Thank you Ngan♡♡♡
She is very kind & food is very very delicious
Ngan님이 너무 친절하게 안내해주시고 테이블도 항상 신경써주셔서 편한 식사시간이었어요. 식사도 당연히 너무너무 맛있고 배불리 먹었어요. 분위기도 최고에요. 후회없는 선택이었어요. 최고의 저녁시간이었어요^^

Solhist님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 3일

음식도 식당 분위기도 모두 좋았습니다. 그리고 직원분께서 친절하셔서 좋았습니다^^ 해피아워 시간이 있어 음료도 1+1으로 먹을 수 있어 좋았어요~~~ Lan

Donggree님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 3일

직원분들이 아주 친절해요
시장도 같이 가주고 친절하게 알려줬어요
나중에 오면 또 오고 싶네요
맛있게 먹고 갑니당ㅋㅋㅋㅋLan 언니가 커피도 줬어요

Jiji1234fj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 2일 모바일

아주아주 맛있고 갈만한 곳인 것 같아요. 리뷰 올려달라고 부탁해서 올리기는 하지만 그래도 먹은 현지식중에 제일 깔끔하고 좋았고 Ngan님이 친절했답니다

JsahnKim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 23일

토요일 저녁에 운 좋게도 레드빈에서 진행하는 뷔페를 먹을 수 있었어요~ 친절한 직원 Ngan 덕분에 좋은 저녁 식사였습니다. 또 오고 싶어요~^^

방문 날짜: 2019년 12월
Yuyoung94님, 감사합니다.

Red Bean Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Red Bean Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!