“정말 맛있어요 !!!!”

Red Bean Restaurant
3위 1,213건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 15일

직원분 Ngan 정말 친절하시고 뷰도 좋아요 음식 맛은 더욱 좋아요 정말 강추합니다 못 오신 분들 여기 오시면 후회 없으실 거예요 시설도 깨끗해서 기분이 좋습니다 힐링 잘하고 갑니다!

방문 날짜: 2022년 5월
_D8196OY님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 26일

저녁에 밖에서 식사를 좀 하고 들어와서 가족과 술한잔하면서 간단하게 안주를 먹으려고 들어왔는데 정말 친절하고 좋았어요 .ngan웨이터님께서 친절하게 해주셔서 할머니랑 편안하게 식사할수있었습니다! ㅎㅎ 식사도 물론 맛있었구요 다음에오면 또 이용하고싶어요

방문 날짜: 2020년 2월
1  minjeonzzz님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 25일

넘..좋아요~~^^오길 잘했어요
시설이며..수영장이..애들놀기에넘맘에들어요...
음시도맘에들고..
주변관광하기도좋네요..푹쉬었다가야겠어요...ㅇThanks Ngan good service

방문 날짜: 2020년 2월
1  Jongsok1234님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 12일 모바일

깔끔하고 서비스좋고 차분한 분위기에서 요리를 먹을수있습니다.
직원들의 서비스가 아주 숙련되어있고 어린이손님에대한 배려도 상당히 깊습니다.
나는 여러면에서 감동을 받았습니다
다음여행에도 또 방문할것을 약속합니다

방문 날짜: 2019년 10월
2  apt115님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 8일 모바일

부모님이랑 가족여행 왔는데, 이 시간을 제일 좋아하셨다 ㅋㅋ

오전에 로컬시장 가서 같이 장보면서 이것저것 베트남 식재료, 과일, 해산물 등등 다 설명해주고. 같이 동행한 요리사가 아주아주아주 친절해서 기분이 좋았다. Thanks Thu An. 로컬 시장이 처음 가기엔 부담스러울 수 있는데 친절한 요리사랑 같이 가니까 과일이나 먹을거 살때도 흥정도 피곤하게 안해도 되고, 설명도 해주고 아주 좋았다.

쿠킹 클래스도 굉장히 피곤할 줄 알았는데, 스프링롤, 쌀국수, 생선요리, 튀김, 바나나디저트 5개 요리하는데...요리 한번 안해본 아빠도 재밌게 잘했고, 요리에 관심많은 엄마는 굉장히 흥미로워 하셨다. 세팅이 아주 잘되어 있어서 음식들도 맛있고. 여유가 있다면 꼭 해보기를 추천한다.

방문 날짜: 2020년 2월
1  Relax695547님, 감사합니다.

Red Bean Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Red Bean Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!