“라시에스타”

Red Bean Restaurant
3위 1,242건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 11일

Ngan 님 친절하시고 잘 대해주셔서 좋았어요 다음에도 올것같아요 수영장도 만족하고 주변 환경도 사진찍기 좋아요 베트남에 또 오고싶어요

방문 날짜: 2022년 6월
MINSEUN님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 6일

NGAN의 친절한 안내와 서비스 덕분에 즐거운 저녁을 먹었어요. ㅎㅎ
베트남 스타일의 정갈한 음식점.
모든 음식이 맛있는 음식점.
가격대도 높지않아서 풍요롭게 먹었어요 ㅎㅎ
4가지 음식 모두 만족했습니다.!!!

방문 날짜: 2022년 6월
Ssamongpark님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 5일

에어컨이 있어서 매우 시원하고 음식 모두 깔끔합니당
베트남 커피랑 분짜는 무조건 드세요!
인테리어도 깔끔해서 가족들이랑 오기에도 좋아요!
서비스해주시는 직원분(ngan) 굉장히 친절하네용
먹고 있는 와중에도 부족한 건 없는지 체크해주고 먹기 편해요!

방문 날짜: 2022년 6월
Pokerhunters님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 30일

조식먹으러왔는데 조식도 엄청 맛있고 테이블을 담당해주신 Ngan 직원분도 너무 친절하셨어요 :) 오늘 일정도 봐주시고 불편한건 없는지 여쭤봐주셨습니다! 남은 일정도 잘 마무리 할 것 같아요 감사합니당 ! !

방문 날짜: 2022년 5월
N203GN_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 15일

직원분 Ngan 정말 친절하시고 뷰도 좋아요 음식 맛은 더욱 좋아요 정말 강추합니다 못 오신 분들 여기 오시면 후회 없으실 거예요 시설도 깨끗해서 기분이 좋습니다 힐링 잘하고 갑니다!

방문 날짜: 2022년 5월
_D8196OY님, 감사합니다.

Red Bean Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Red Bean Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!