“피나콜라다 짱”

Red Bean Restaurant
3위 1,240건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 17일

Bunny(Cuong)
피나콜라다 시켰는데 친절하고 맛있어요 !
리조트 수영장도 너무 좋고 위에 이름 쓴 직원이 너무 친절해서 좋았습니다. 다음에 오면 또 올거 같아요 !! 추천합니다 !

방문 날짜: 2022년 6월
Exploration696560님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 16일

또 오고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Ngan
한국인들 입맛에도 잘 맞고 음식도 많이 준비 되어있어여
맹고는 없어서 좀 슬펐지만 그래도 싱싱한 샐러드도 많고 쌀국수 국물도 넘 맛있엇어여 최고~

방문 날짜: 2022년 6월
E5295TK_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 11일

Ngan 님 친절하시고 잘 대해주셔서 좋았어요 다음에도 올것같아요 수영장도 만족하고 주변 환경도 사진찍기 좋아요 베트남에 또 오고싶어요

방문 날짜: 2022년 6월
MINSEUN님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 6일

NGAN의 친절한 안내와 서비스 덕분에 즐거운 저녁을 먹었어요. ㅎㅎ
베트남 스타일의 정갈한 음식점.
모든 음식이 맛있는 음식점.
가격대도 높지않아서 풍요롭게 먹었어요 ㅎㅎ
4가지 음식 모두 만족했습니다.!!!

방문 날짜: 2022년 6월
Ssamongpark님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 5일

에어컨이 있어서 매우 시원하고 음식 모두 깔끔합니당
베트남 커피랑 분짜는 무조건 드세요!
인테리어도 깔끔해서 가족들이랑 오기에도 좋아요!
서비스해주시는 직원분(ngan) 굉장히 친절하네용
먹고 있는 와중에도 부족한 건 없는지 체크해주고 먹기 편해요!

방문 날짜: 2022년 6월
Pokerhunters님, 감사합니다.

Red Bean Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Red Bean Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!