“여기 좋아요”

Red Bean Restaurant
1위 1,256건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 10일

가격이 적당하고, 치킨이 맛있네요.
호텔급임에도 너무 비싸진 않았습니다.
애들이 맛있게 잘 먹었어요. 밥으로도 바꿔주거라구요.
다음에도 또 올거에요. 숙박중에는 계속 올듯.
맛있습니다.Lan and Tham

방문 날짜: 2022년 8월
JunginP3님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 10일 모바일

레드빈에서의 저녁 너무나 추천합니다^^
너무 맛있고 직원 분들도 친절하십니다
콤보 세트에는 음료도 포함되어 있습니다
Ngan and Nam 너무나 친절하고 식사 내내 챙겨 주셨습니다
라시에스타에 묵으신다면 꼭 방문해 보세요!

방문 날짜: 2022년 8월
MihwanK1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 5일

음식 맛있고 친절합니다. 추천해요.
Thuong은 정말 친절해요.
주변 분위기와 인테리어도 훌륭합니다.
음료와 디저트도 맛있습니다ㅎㅎ

방문 날짜: 2022년 8월
Climber721850님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 2일 모바일

Ngan라는 직원 너무너무 친절하셨어요!!이름 물어보시고 계속 기억해주시고 말두 계속 걸어주시고 맛있게 잘먹었습니당ㅎㅎㅎ 베트남 첫여행인데 좋은추억만들고 갑니당!피자 너무 맛있었어요! -S.Y-

방문 날짜: 2022년 8월
_I1053KF님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 7월 29일 모바일

피자가 나오는 콤보1중에 씨푸드 피자 먹었어요. 씨푸드 향이 너무 좋았고 오징어링 최고 입니다. 또 NGan(낭) 직원분이 친절하게 대응해 주셔서 즐겁게 먹을수 있었습니다. 자리는 꼭 야외자리 앉으세요!!!

방문 날짜: 2022년 7월
Se_Park23님, 감사합니다.

Red Bean Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Red Bean Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!