“직원분들이 친절하고 조식이 맛있어요”

Red Bean Restaurant
1위 1,261건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 15일 모바일

이틀 묵으면서 조식이랑 룸서비스를 시켜 먹었어요 조식은 깔끔하고 룸서비스도 기대 이상으로 괜찮았어요 특히 ngan 이란 분이 정말 친절하셨어요 룸서비스를 가져다주실때도 엄청 친절하셨는데 다음날 조식 먹을때도 먼저 인사해주시고 커피도 타서 가져다주셨습니다 직원분들도 친절하고 음식도 깔끔하고 좋아요 다음에 라시에스타에 온다면 또 올 의사가 있습니다

방문 날짜: 2022년 8월
Wander33592047839님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 14일

ty 선생님이랑 원데이 클래스를 했는데
넘 재밌고 음식도 다 맛있었어요!
다른 레스토랑에서 먹은거보다 훨씬 맛있음><
바로 해서 먹으니까 꿀맛이구 넘 좋은 경험이었습니다 :)

방문 날짜: 2022년 8월
Jiwonmun22님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 10일

가격이 적당하고, 치킨이 맛있네요.
호텔급임에도 너무 비싸진 않았습니다.
애들이 맛있게 잘 먹었어요. 밥으로도 바꿔주거라구요.
다음에도 또 올거에요. 숙박중에는 계속 올듯.
맛있습니다.Lan and Tham

방문 날짜: 2022년 8월
JunginP3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 10일 모바일

레드빈에서의 저녁 너무나 추천합니다^^
너무 맛있고 직원 분들도 친절하십니다
콤보 세트에는 음료도 포함되어 있습니다
Ngan and Nam 너무나 친절하고 식사 내내 챙겨 주셨습니다
라시에스타에 묵으신다면 꼭 방문해 보세요!

방문 날짜: 2022년 8월
MihwanK1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 5일

음식 맛있고 친절합니다. 추천해요.
Thuong은 정말 친절해요.
주변 분위기와 인테리어도 훌륭합니다.
음료와 디저트도 맛있습니다ㅎㅎ

방문 날짜: 2022년 8월
Climber721850님, 감사합니다.

Red Bean Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Red Bean Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!