“Must must 호이안 오면 꼭 와야하는 리얼 맛집”

Red Bean Restaurant
3위 1,663건의 호이안 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩6,944 - ₩69,444
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 16일

베트남에 3번째 방문입니다. 먹었던 어떤 음식 중에 최고예요. 특히 프라이드 모닝글로리 샐러드😍 이건 좀 미친 맛인듯 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 여기와서 이것만 먹고 가셔도 충분히 본전치는 맛이에요.!
스탭들도 너무 친절하고, 호이안은 올 때마다 너무 좋네요 . 두번이나 와서 이제 그만 와야지 했는데 ㅋㅋㅋ 여기때문에 또 올래요 ㅋㅋㅋ
스탭분 중에 nhu(sounds like ‘new’), tri 너무 친절하시고 다낭 로컬 맛집 추천도 해주셔서 좋았어요 긋긋긋 😍😍😍

방문 날짜: 2023년 6월
1  areum k님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 16일 모바일

NHU 가 정말 친절해요
맛있는 음식에 감탄하고 갑니다
특히 모닝글로리 튀김 요리가 정말 맛있어요
쌀국수도 맛있어요!
강추 합니다!

방문 날짜: 2023년 6월
정윤 최님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 14일

현지스타일 고급버전입니다~
친절하고 즐거운 저녁식사였어요!
THUONG님 너무 친절하셨어요^^
레드빈 레스토랑을 추천합니다
오셔서 음식도 즐기시고 분위기도 즐겨보세요다음에도 또 오고 싶네요^^

방문 날짜: 2023년 6월
현정 천님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 13일

Thuong 이라는 직원분이셨는데, 직원분 서비스도 너무 좋았고 친절하셨어요! 뷔페가 너무 맛있었고, BBQ가 제대로였습니다😁 5성급 호텔 못지않게 깔끔했고 바깥 분위기도 좋았습니다 만약 또 온다면 다시 예약할 의향이 있습니다!

방문 날짜: 2023년 6월
Curiosity52629683116님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 9일

직원분들이 너무 친절합니다 음식 먹는 방법부터 입맛에 맞는 지 계속해주십니다 직원분 중에 Tham분이 너무 친절하세요 Tri 음식도 입맛에 맞았습니다 ~ 호텔에 방문하신다면 들려보시길 추천합니다

방문 날짜: 2023년 6월
유진 조님, 감사합니다.

Red Bean Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Red Bean Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!