“음식 맛있어요”

Green Heaven Restaurant & Bar
125위 1,210건의 호이안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 26일 모바일

메니저(NGA)너무 친절해용..
음식도 맛있네요..
꼭 방문해보세요
안내도 충분하구..
벌써 두번째 방문했네요..
위치도 입구에 있어서 좋네요

ChanYulB님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일 모바일

너무 맛있습니다!!! 스퀴드가 있다면 꼭 드셔보세요!!! 스테이크는 정말 저렴한 가격으로 굉장한맛을 드실수있습니다! 너무나 친절한 종업원들과(메니저 NGA,스태프 THAO 및 모든분들) 너무 감사합니다! Thanks I'll be back

EunSeokC14님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 4일 모바일

새우 음식이 매우 맛있습니다 ^^ nga;dao,oanh
윙과 롤,새우를 시켰습니다. 그중 새우가 제일 맛있어요^^

방문 날짜: 2017년 3월
Hyejeong S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 25일 모바일

저녁 식사 했습니다. 맛은 괜찮은거 같아요 베트남 분 들이 다들 친절해서요! 호이안 들가는 입구에 있어요!

방문 날짜: 2017년 2월
BoardingPass696867님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 21일 모바일

베트남식 커피 진하고 좋네요~NGA Manager very kind~ 저녁 늦게까지 커피 마실수 있어요

방문 날짜: 2017년 2월
Expedition696227님, 감사합니다.

Green Heaven Restaurant & Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호이안, 꽝남주

Green Heaven Restaurant & Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!