지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
US$33
View deal
무료 취소(~21.05.01)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.com
US$33
US$22
View deal
US$11 더 저렴
무료 취소(~21.05.01)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Booking.com
US$27
View deal
무료 취소(~21.04.30)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Trip.comUS$25
FindHotelUS$30
ExpediaUS$33
7개 특가 보기
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (377)
리뷰 필터하기
377개 결과
여행자 평가
299
51
16
10
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
299
51
16
10
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
377건의 리뷰 중 7-12
2020년 1월 6일에 작성.

Sunny 라는 직원 너무 고마웠어요 ㅠㅠ 세탁서비스 옷 확인한다고 늦은 밤에 여쭤모러 갔는데 너무 친절하게 이거는 이거다 말씀 다 해주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 호텔방도 다 좋았어요 근데 캐리어 펴면 돌아다닐 공간이 좀 없어서 아쉬웠고 수압이 센 편은 아니었어요! 그래도 수영장 뷰도 미쳤고 전체적으로 좋았습니다.sunny 직원 뿐만 아니라 다른 직원분들도 한국어로 인사 건네주시기도 하는 등 너무 좋았어요!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
subinl2020님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Queen's Finger Hotel의 QueensFingerHotel님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear Subin L ,

Warmest Greetings from Queen's Finger Hotel!

Thank you so much for taking time to write this wonderful comment about our friendly staffs , services on tripadvisor.

We are pleased to hear that you had very much enjoyed your stay with us. Your sharing here did put a smile on our team’s faces,especially Sunny ,encourage her to try harder and ensure the bests are given to our guests at all times.

We looking forward to welcoming you back as our guest soon again for your next return to Da Nang.

Wish you all the best
또 뵙겠습니다❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️

Warm regards !
Lily
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 3일에 작성.

대학교 친구들과 처음으로 다낭 자유여행을 가게되었습니다!
친구들과 처음 자유여행이라 설레이기도 하고, 겁나고 떨리는 마음으로 새벽 비행기를 타고 새벽 2시쯤 호텔에 도착했습니다.
남자분이 카운터에 있었는데 주무시다가 벌떡 일어나셔서 저희를 반겨주셨죠!
죄송한 마음이었지만 웃으시면서 반겨주시는 마음에 저희는 안도가 되었답니다~~
그리고 호텔 안을 살피니, 호텔 안도 깔끔하고 3명의 친구가 자기에는 딱이었어요!!!
화장실도 깔끔했고, 물도 대부분 유료인데 작은 물이라도 3병이 있었는데 무료여서 좋았어요~~
다만, 천장에서 소리가 나긴했는데 여행하고 나서라 소리가 나는 줄도 꿀잠잤답니다.
우리가 여행을 갈 때마다 카운터 언니들이 어디가냐고 물어보고 어디가 갈만한 지도 알려주시구 친절하게 알려주셨어요!!
한국말도 대부분 알아듣고, 한국말도 알아 들을 수 있을만큼인 실력이셨어요!!!
저도 영어를 잘하는 편이 아니라 영어 단어 한국어 섞어 말하니 "무슨 말인지 알아요"라고 하더라구요~~^^;;한국으로 돌아갈 때 기념품을 너무 많이사서 캐리어 무게가 걱정돼서 제가 체중계 빌릴 수 있냐니깐 된다며 남자분이 들고오셔서 직접 재어 주셨어요~너무나도 다들 친절하셔서 저는 조만간 엄마랑 다낭 여행할 예정인데 또 방문할 예정이예요~우선은 말도 통해서 좋았고, 친절함에 반했답니다!!!
Marry라는 분과 저는 친구까지 되어서 베트남어도 알아가고 있어요~^^

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
N8404WB_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Queen's Finger Hotel의 QueensFingerHotel님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear 소윤 최 ,

Warmest Greetings from Queen's Finger Hotel .

We would like to thank you very much for choosing Queen's Finger Hotel and for taking your valuable time to post your feedback with excellent rating on TripAdvisor.

We are delighted that you had an excellent experience here with us . We aim to provide all our guests with the highest standards in service and hospitality. Your review is meaningful a lot for us and drives us doing better to ensure our guests will get the greatest experiences.

Once again, thank you so much for staying with us and your feedback. We look forward to welcoming you back in a near future.

Wish you all the best!
건강 조심하세요❤️️❤️️❤️️

Best regards,
Lily
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 2일에 작성.

가성비 최고입니다! 조식도 괜찮고 수영장도 작지만 사진잘나오고 좋아효 ㅎㅎ 재방문의사 100% 직원분들이 너무너무너무 친절해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여권도 맡아주고 좋아효 ㅎㅎ 한국말 너무 잘해요 영어도 엄청 잘해요 직원들 예쁘고 좋아효 ㅎ 진짜 좋은데 리뷰 200자라 조금 길다 ㅎ 근데 진짜 좋아요 가성비호텔 최고입니다 아참 특히 sunny직원분이 진짜 친절하고 좋아요 여기호텔오몀 써니를 찾으세요 ^^

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
happyy2020님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Queen's Finger Hotel의 QueensFingerHotel님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear Happy y,

Warmest Greetings from Queen's Finger Hotel!

Thank you so much for taking time to write this wonderful comment about our friendly staffs , services on tripadvisor.

We are pleased to hear that you had very much enjoyed your stay with us. Your sharing here did put a smile on our team’s faces,especially Sunny ,encourage her to try harder and ensure the bests are given to our guests at all times.

We looking forward to welcoming you back as our guest soon again for your next return to Da Nang.

Wish you all the best
또 뵙겠습니다❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️

Warm regards !
Lily
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 26일에 작성.

제가 리뷰같은거 잘안쓰는데 근처에 있을거 다있고 다른 직원들도 다 너무 친절한데 특히 mick 이라는친구가 아주 웰빙이에요 신경을 진짜많이 써줘요 그리고 미케비치 근처고 또 믹이 추천해준 쌀국수집도 진짜 맛있어요. 1층 바로 옆에 펍이 좋데요 여자친구가, 저는 그냥 쏘쏘 그리보 침대가 넓어서 너무 좋아요 아그리고 루프탑도 밖에 간지나게보여요
서비스는 웬만한 호텔보다 좋은것같아요

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
B7208SZ_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Queen's Finger Hotel의 QueensFingerHotel님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear B7208SZ ,

Warmest Greetings from Queen's Finger Hotel .

Thank you for sharing your wonderful feedback on TripAdvisor and for choosing Queen's Finger Hotel during your visit to Da Nang City.

We are delighted that you enjoyed your stay with us to the fullest and would like to thank you for your compliments, which we have shared with our team,especially Mick ,encourage him to try his best and ensure the best services are given to our guests at all times.

Hopefully we may welcome you back upon your next trip to Da Nang City.
Wish you all the best!
❤️️❤️️❤️️

Best regards,

Lily
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 24일에 작성.

직원분들 매우친절 하시고 택시 내리자마자 캐리어 들어주심
미케비치랑 가깝고 수영장 뷰 죽여요 조식도 맛있어요 처음에 들어올때 좀 쿰쿰한냄새가 나는데 방에들어가서 에어컨 빵빵하게 틀면 괜찮아요 직원분중에 써니씨 한국말 잘하셔서 의사소통하는데ㅜ별 문제없었어요 다음에도 다낭오면 또 묵을려고요! 벌레도 없고 안에 시설도 깨끗하고 한국 드라마가 나와서 좀 친근한 느낌도 들었습니다!

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
_T5946DX님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Queen's Finger Hotel의 QueensFingerHotel님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear 주연 김,

Warmest Greetings from Queen's Finger Hotel!

Thank you so much for taking time to write this wonderful comment about our friendly staffs , services on tripadvisor.

We are pleased to hear that you had very much enjoyed your stay with us. Your sharing here did put a smile on our team’s faces, encourage us to try harder and ensure the bests are given to our guests at all times.

We looking forward to welcoming you back as our guest soon again for your next return to Da Nang.

Wish you all the best
❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️

Warm regards !
Lily
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기