“맛있습니다!! Meat Lover라면 꼭 방문해야 할집!! ”

62위 1,472건의 다낭 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 9일 모바일

현지 교민분 추천으로 방문했습니다.
사업 때문에 다낭 방문만 다섯번째 인데, 정말 오랜만에 리뷰남기게 되네요.

사전예약 하고 가서 10프로 할인 받았구요. 안심, 포터 하우스 주문했는데, 고기는 완벽했습니다.(medium rare) 스테이크 성애자라 도착 첫날 엘가우쵸 가서 식사를 했는데, 캐롤라이나의 두배가까이 주고, 그저그런 서비스에 오버쿡된 고기를 먹었습니다.
그에비해 캐롤라이나는 친절한 스탭 -특히 Marie 의 세심한 서비스에 감동받았습니다. 서버 모두가 영어 사용 가능합니다. 주인분이 미국분 이라고 하던데, 다낭에서 발견한 제대로된 미국식 스테이크 하우스네요.
(저보다 같이간 서양친구들이 더 감동)

다낭 방문만 다섯번째 인데, 이제서야 알게되서 후회 스럽습니다. 그동안 워터프론트, 레드스카이(최악), 핑크 스테이크, 올리비아, 엘가우쵸... 다낭 와서 대부분의 스테이크 하우스는 다 섭렵했는데, 저에게는 단연코 캐롤라이나가 첫번째 입니다.

위치가 외지다는 말씀도 있으신데, 시내 중심가에서 택시타고 5분이면 도착하더라구요. 바로 다리건너 롯데마트도 있고, 차라리 한국인 천지인 바빌론과(사실 그냥 돌판고기집) 거품낀 다른 스테이크집 과는 비교불가 한듯 합니다.
강력 추천!!!
더 유명해해지기 전에 빨리 드시러 오세요.^^

Ryan_Seo7228님, 감사합니다.
Carolina's Restaurant - Wine Bar & Grill의 robertwP457IX님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 16일 답변 완료

WOW. Thank you very much for the wonderful review.
I appreciate you mentioning Marie and the job she is doing. Marie and all staff try and really care about our guest experience.
We will continue to offer quality American steaks at a reasonable price.
If you have time, reach out to me as I have few questions for you. eat@carolinasrestaurants.com
Look forward to seeing you again.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 1일

구시가지에서 먹은 스테이크보다 훨씬 가격도 싸고 맛있습니다.
예약 시 10%할인된 가격을 받을 수 있으며, 1층 방은 가족끼리 식사를 하기에 아주 좋습니다.
안심보다는 기본 스테이크가 더 맛있습니다. 특히 세트메뉴를 시키면 넉넉하게 드실 수 있습니다.

방문 날짜: 2019년 12월
sskkang님, 감사합니다.

Thank you and your family for visiting us and leaving a nice review.
Look forward to seeing you again!

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 23일

무난무난한 곳이다. 고기가 약간 질겼으나 맛이 좋았다. 전체적으로 메뉴도 깔끔하고 좋은 곳이므로 만족하는 편이다. 가격도 괜찮음.

방문 날짜: 2019년 9월
Cuty_Cuty_Max_님, 감사합니다.
Carolina's Restaurant - Wine Bar & Grill의 robertwP457IX님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 24일 답변 완료

Thank you for taking the time to share your experience with TA.
We are grateful you joined us for dinner during your trip to Danang.
Hope to see you again!!!

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 6일

당일 예약을 하고 남자 총 3명이서 다녀왔습니다.
다낭 중심지와는 좀 거리가 떨어져있긴 하지만, 그래서인지 조용하게 식사 잘 하고 왔습니다.
스테이크 굽기 정도, 가니쉬?사이드?로 나온 양파튀김 등 정말 맛있게 잘 먹었습니다.

방문 날짜: 2019년 8월
ddung8님, 감사합니다.
Carolina's Restaurant - Wine Bar & Grill의 robertwP457IX님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 10일 답변 완료

So happy t hear you travel from the center of Danang to our location near the beach and enjoyed everything.
Hope to have a chance to serve you again!

리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 14일 모바일

인터넷에서 검색하다가 오게되었는데 다른식당에비해 조금가격은있지만 맛은 다른가게 보다 맛있습니다 다들와서 드세요!!♡♡

방문 날짜: 2019년 8월
hyunseungseop님, 감사합니다.
Carolina's Restaurant - Wine Bar & Grill의 robertwP457IX님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 15일 답변 완료

We are happy you found us and had a delightful meal with us at Carolina's. Please do come back again.
Robert

Carolina's Restaurant - Wine Bar & Grill(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Carolina's Restaurant - Wine Bar & Grill에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국