지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (496)
리뷰 필터하기
496개 결과
여행자 평가
395
56
16
19
10
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
395
56
16
19
10
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
496건의 리뷰 중 14-19
2020년 1월 6일에 작성.

장점:리조트가 예쁨, 직원들 친절(YEN), 수영장이랑 조식 좋음, 룸 컨디션도 나쁘지 않음, 청소도 좋음

단점:리조트 내 컨벤션센터 금,토,일 행사로 오후부터 저녁까지 엄청 시끄러움(음악소리로 화장실 유리가 진동함), 리조트 내에서 휴식을 취하고 싶으신 분은 행사일정을 꼭 참고해야 할 듯, 방음이 잘 되진 않음(애들 뛰는 소리,중국사람들 방문열고 얘기함)

특이사항: 아침8시부터 룸 청소하시는 분들이 문을 계속 두드리기 때문에 숙면을 취하시고 싶으시면 잠들기 전 방해금지 표지를 문고리에 꼭 걸어두세요

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
SWGRGONYAK님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Risemount Premier Resort Danang의 RisemountResort님(Assistant Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear SWGRGONYAK,

We are delighted that you had a wonderful stay. Your compliment on our service, conditions and staffs is highly appreciated. The support of our guests is extremely rewarding for our team. We will certainly share your comment with our team.

Besides, please accept my deepest apologies for the unpleasant experience related to our event causing noise. Please rest assured that I have reviewed your comments with the department concerned and things are on the way processing. We hope you will give us a chance to serve you better when you are next in Danang.

Sincerely,
Ly Pham
Assistant Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성.

Yen과 Thanh등 직원들이 매우 친절합니다
Yen의 한국어 가능합니다 아주 잘 하네요
방도 매우 깔끔합니다
수여장도 너무 좋아요
강추입니다
전 다음에도 여기 묵을 것입니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Tyger356님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Risemount Premier Resort Danang의 RisemountResort님(Assistant Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear Tyger356,

Thank you very much for the great review.

We are delighted to hear that you had a wonderful stay here with us, your satisfaction will be our encouragement to keep increasing hotel service for all the valued guests like you.

Please come back to visit us on your next trip.

Your sincerely,
Ly Pham
Assistant Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 28일에 작성.

깨끗하고 좋았어요, 아침 식사 맛있었고 시설도 좋았어요, 조용하고 다 좋았습니다, 방안에 구비된 물품들이 충분하고 좋았어요, they were supportive! Yen, Phuc helped us!!

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
_Z7980KC님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Risemount Premier Resort Danang의 RisemountResort님(Assistant Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear _Z7980KC,

We are delighted that you had a wonderful stay. Your compliment on our room is highly appreciated. The support of our guests is extremely rewarding for our team. We will certainly share your comment with our team.

Thank you for sharing such a motivating review. It gave us great pleasure in taking care of you, and we all look forward to welcoming you back in the nearest future.

Sincerely,
Ly Pham
Assistant Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 28일에 작성. 모바일

숙소 컨디션 나쁮 않았고 괜찮았어요.
수영장이랑 괜찮았어요.
직원들도 친절합니다.
다만 방음이 조금 아쉬웟어요.
워낙 베트남이 크락션을 많이 울려가지고 ....
옥상 수영장은 12살 밑으로는 입장 불가하기때문에 조용합니다
미케비치랑 가까워서 바람쐬러가기도 좋았습니다.
또한 호텔 바로 앞에 세탁실에 1kg에 천원이라 새탁맡기고 편했습니다.
Yen manager good

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Paradise743648님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Risemount Premier Resort Danang의 RisemountResort님(Assistant Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Paradise743648,

Thank you very much for the great review.

We are delighted to hear that you had a wonderful stay here with us, your satisfaction will be our encouragement to keep increasing hotel service for all the valued guests like you.

Please come back to visit us on your next trip.

Your sincerely,
Ly Pham
Assistant Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 27일에 작성.

가족과 편안한 시간 보냈음 duyen reception is kindly. 호텔 식사 좋았음. 즐거운 가족여행이었고 다시 재방문 의사 있음. 좋은 가격 좋은 수영시설 이었음

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
kangsangyunqwe님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Risemount Premier Resort Danang의 RisemountResort님(Assistant Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear kangsangyunqwe,

We are delighted that you had a wonderful stay. Your compliment on our room is highly appreciated. The support of our guests is extremely rewarding for our team. We will certainly share your comment with our team.

Thank you for sharing such a motivating review. It gave us great pleasure in taking care of you, and we all look forward to welcoming you back in the nearest future.

Sincerely,
Ly Pham
Assistant Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기