지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Booking.com
US$60
특가보기
무료 취소(~22.08.20)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.com
US$55
특가보기
무료 취소(~22.08.20)
Hotels.com
US$60
특가보기
무료 취소(~22.08.21)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Trip.com
FindHotel
ExpediaUS$61
7개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (732)
리뷰 필터하기
733개 결과
여행자 평가
621
63
18
19
12
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
621
63
18
19
12
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
733건의 리뷰 중 8-13
2022년 6월 18일에 작성. 모바일

가격대비 매우 만족스러운 호텔입니다. 가족들과 방문하면 좋을듯합니다. 미케비치 인근에 있어 해변으로 나가기도 좋습니다. 직원들 매우친절합니다. Trang 직원분 특히 매우 친절하십니다. 아침식사도 생각보다 퀄리티가 좋았습니다. 수영장에서 가족들과 놀기 좋아요. 분위기가 그리스 산토리니 느낌입니다. 다시 방문의사 있습니다. reception Huyen and Trang really friendly

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 나 혼자 여행함
G4457RB_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Risemount Premier Resort Danang의 Risemount Resort님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 22일 답변 완료

친애하는 광모 구 손님
TripAdvisor에 귀중한 의견을 게시 해 주셔서 감사합니다.
우리의 재산과 서비스에 대한 귀하의 평가에 진심으로 감사드립니다.
다행히도, 우리는 여기서 다시 당신을 섬길 기회를 갖게 될 것이고, 당신의 미래는 더욱 더 즐겁게 지낼 것입니다.

감사합니다.
NGUYEN QUANG KIM CHAU
프론트 오피스 매니저

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 14일에 작성. 모바일

다낭 도착해서 엄마랑 같이 2박 묵었는데 진짜 진짜 추천합니다!!!!! 직원들도 엄청 친절하고 숙소시설도 깨끗하고 수영장도 예쁩니다 1층이랑 루프탑에 두개 있어서 골라서 이용하시면 돼요! 다음에 오면 또 이용하고 싶을 정도로 좋고 덕분에 다낭에서 즐거운 추억 만들고 가네요~ 혹시 고민하시는 분들 있다면 꼭 예약하라고 하고 싶을 만큼 추천합니다:) 후회 안하실거예요~~

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 가족과 여행함
sky0322님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Risemount Premier Resort Danang의 Risemount Resort님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 22일 답변 완료

안녕하세요 Sky777 님 리이즈마운트 리조트 다낭을 방문해주시고 좋은 평가 남겨주셔서 대단히 감사드립니다. 리조트에 머무르시는 동안 편안한 숙박이 되셨다 고 하니 기쁩니다. 다시 방문하셨을 때 더욱 기분 좋은 경험을 즐기실 수있도록 더욱 힘쓰겠습니다. 조만간 다시 고객님을 모실 수 있기를 기대하겠습니다. 감사합니다.
NGUYEN QUANG KIM CHAU
프론트 오피스 매니저

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 3일에 작성. 모바일

잠자리 편안하고, 아침식사는 좋습니다.
그리고 다낭공항에서도 가까이 있어서 방문하기 좋습니다. 강추합니다. 감사합니다.

객실 관련 팁: None
숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 나 혼자 여행함
jogangjo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Risemount Premier Resort Danang의 Risemount Resort님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr.Kyung Hoon Cho,
Thank you for taking your precious time to write us your feedback on your recent special stay at Risemount Premier Resort Da Nang.
We are so pleased to hear that you had a fantastic experience with our team and enjoyed every aspect of your stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the future.

Thank you and best regards,
Trang Nguyen-Guest Relation Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 7일에 작성. 모바일

Phuc이 아주 친절한게 인상깊이 남습니다 . 건물이 너무이쁘고 수영장도1층에도있고 4층에도 수영장옆에 바로 헬스장도있어서 운동좋아하는분들이나 가족들끼리와도 좋을꺼같아요 ㅎㅎ 무엇보다도 사람들인상들이 다좋고 착해서 좋았어요 경비원들도24시간 호텔지키고있고 호텔도24시간 운영해서 늦게도착하시는분들도 걱정없어요 호텔앞에 kfc랑피자헛도있어요 ㅋㅋ
밤에 불빛켜지는것도 이뻐요 저희는 편하게 쉬다갔어요^^

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
zx997님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Risemount Premier Resort Danang의 RisemountResort님(Assistant Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 16일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao zx997,

Thank you so much for taking your precious time in giving us this great detailed review, feedback and rating. We are glad to know you had enjoyed your vacation at Risemount Premier Resort Danang.

I personally would like to thank you for the compliments and for giving us this opportunity to serve you both and it has been our privilege to do so during your stay.

Thank you so much and we will be anxiously looking forward to your next visit.

Your sincerely,
Ly Pham
Assistant Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 7일에 작성. 모바일

아쉽게 벨메종에서 지내느라 라이즈 마운틴에서 1일밖에 못지냈지만 좋은 추억 많이 만들 수 있었던 것 같습니다 꼭 한 번 와보시고 꼭 좋은 추억 많이 만드세요!!!!아쉽게 벨메종에서 지내느라 라이즈 마운틴에서 1일밖에 못지냈지만 좋은 추억 많이 만들 수 있었던 것 같습니다 꼭 한 번 와보시고 꼭 좋은 추억 많이 만드세요!!!!아쉽게 벨메종에서 지내느라 라이즈 마운틴에서 1일밖에 못지냈지만 좋은 추억 많이 만들 수 있었던 것 같습니다 꼭 한 번 와보시고 꼭 좋은 추억 많이 만드세요!!!!

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 친구와 여행함
N7801UN_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Risemount Premier Resort Danang의 RisemountResort님(Assistant Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear N7801UN_,

We are delighted that you had a wonderful stay. Your compliment on our room is highly appreciated. The support of our guests is extremely rewarding for our team. We will certainly share your comment with our team.

Thank you for sharing such a motivating review. It gave us great pleasure in taking care of you, and we all look forward to welcoming you back in the nearest future.

Sincerely,
Ly Pham
Assistant Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기