지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2명이 이 호텔을 보고 있습니다
Booking.com
US$65
특가보기
무료 취소(~22.10.01)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.com
US$38
특가보기
무료 취소(~22.10.05)
Hotels.com
US$58
특가보기
무료 취소(~22.10.02)
FindHotelUS$39
Trip.comUS$48
ExpediaUS$58
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (836)
리뷰 필터하기
836개 결과
여행자 평가
723
63
19
19
12
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
723
63
19
19
12
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
836건의 리뷰 중 7-12
리뷰 게시 날짜: 3주 전 모바일

친구와 즐겁게 놀기 좋아요
수영장이 두개이고 늦게까지 열어서 아침 저녁으로 수영할수 있고 룸 컨디션도 좋아요
직원 분들도 너무 상냥하고 친절하시고 한국말 가능한 huyen님이 낮시간동안엔 근무하셔서 최대한 편하게 도와주십다
미케해변과 가까워서 산책겸 걸어다니기 좋아요
Very very very good nice fantastic
Swimming pool so beautiful

숙박 날짜: 2022년 9월
여행 유형: 친구와 여행함
_R3827NM님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Risemount Premier Resort Danang의 Resort Risemount님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Xin chào!
Thank you for taking your precious time to write us your feedback on your recent special stay at Risemount Premier Resort Da Nang.
We are so pleased to hear that you had a fantastic experience with our team and enjoyed every aspect of your stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the future.

Thank you and best regards,
Trang Nguyen-Guest Relation Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 3주 전 모바일

좋았어요 전기가 가끔 안들어오는데 ㄱㅊㄱㅊ 수영장 이용시간이 더 길면 좋았을텐데 ㅠㅠ 패키지 여행으로 와서 급하게 나가느라 이용 못했으요 대신 조식 맛있슴다 할아버지 모시고 왔는데 할아버지도 잘드셨어요 헬스장도 있어요 샤워실도 있어서 좋았어요 다음에도 배트남에 방문하면 오겠습니다 바깥에서 떠드는 소리는 잘들리는데 방사이 방음은 잘되서 좋았어요 풍경이 아들마둬요

숙박 날짜: 2022년 9월
여행 유형: 가족과 여행함
_I1484UW님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 게시 날짜: 3주 전 모바일

방깨끗하고 직원분들 엄청 친절해요 영어도 다들 잘하셔서 소통하기 편하고 수영장에도 사람이 많이 없어서 좋았어요!!
방깨끗하고 직원분들 엄청 친절해요 영어도 다들 잘하셔서 소통하기 편하고 수영장에도 사람이 많이 없어서 좋았어요!!
방깨끗하고 직원분들 엄청 친절해요 영어도 다들 잘하셔서 소통하기 편하고 수영장에도 사람이 많이 없어서 좋았어요!!
방깨끗하고 직원분들 엄청 친절해요 영어도 다들 잘하셔서 소통하기 편하고 수영장에도 사람이 많이 없어서 좋았어요!!

숙박 날짜: 2022년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
C6737DQjenniferh님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Risemount Premier Resort Danang의 Resort Risemount님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Xin chao Ms.Jennifer
Thank you so much for your wonderful review about your recent stay Risemount Premier Danang Resort. We are so happy to know that you had such a magical time with us and it was a pleasure to take care of you. Your comments and praises will be shared with our team and we hope we will be able to welcome you back in the near future.
Sincerely,
Trang Nguyen-Guest Relation Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

2박 지내다 갑니다. 호텔에서 하는 bbq이벤트 좋았습니다.미케비치 도보로 가능하며, 주변식당 및 atm 많아서 현금 찾기 유용하고, 수영장도 2개라 즐기기 좋습니다.
특히 한국어 가능하신 친절한 직원 huyen 이 있어서 너무나 편하게 지내다 갑니다

숙박 날짜: 2022년 8월
여행 유형: 커플로 여행함
Tourist01673039979님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Risemount Premier Resort Danang의 Resort Risemount님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기


Xin chao Ms.MiyoungKim,

Thanks for sharing your experience with us all!

We appreciate the generous review and are delighted to hear that you are satisfied with the services of the Resort. Your feedback serves as great motivation for us all. Thank you for choosing Risemount Premier Resort Da Nang. We look forward to have chance to meet you and your family in the future.
Sincerely,
Trang Nguyen-Guest Relation Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 4주 전

좋아요 ~~ 수영장도 2개 있고 편하게 쉴 수 있어서 좋았어요 직원들도 친절하고 bbq 파티도 아주 좋았어요 ~~

좋아요 ~~ 수영장도 2개 있고 편하게 쉴 수 있어서 좋았어요 직원들도 친절하고 bbq 파티도 아주 좋았어요 ~~

좋아요 ~~ 수영장도 2개 있고 편하게 쉴 수 있어서 좋았어요 직원들도 친절하고 bbq 파티도 아주 좋았어요 ~~

좋아요 ~~ 수영장도 2개 있고 편하게 쉴 수 있어서 좋았어요 직원들도 친절하고 bbq 파티도 아주 좋았어요 ~~

숙박 날짜: 2022년 8월
여행 유형: 커플로 여행함
A2348LW_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Risemount Premier Resort Danang의 Resort Risemount님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Sir,
Thank you for taking your precious time to write us your feedback on your recent special stay at Risemount Premier Resort Da Nang.
We are so pleased to hear that you had a fantastic experience with our team and enjoyed every aspect of your stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the future.

Thank you and best regards,
Trang Nguyen-Guest Relation Officer

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기