2020년 1월 9일에 작성. 모바일

왕 귀요미 직원분들과 함께한 4박 5일 일정ㅜ
침대도 괜찮고 룸컨디션이 전반적으로 좋음ㅎㅎ
근처에 괜찮은 펍 있냐했더니 리스트 검색해서 작성해주시고 항상 웃으면서 맞이해주심ㅜㅜ 다음에도 여기 쓸래ㅎ

숙박 날짜: 2020년 1월
1  hyokyung1014님, 감사합니다.
Sofia Suite Hotel & Spa Danang의 Sofia Hotel T님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 7일 답변 완료

Dear Mr./Ms. 최효경,
Warmest greetings from Sofia Hotel Danang and thank you for your 5* review.

We are so glad to know that you had an enjoyable stay and loved the breakfast either our service deliveries. Hope to have a chance of welcoming you back in near future.

See you again!
Love,

2020년 1월 8일에 작성.

위치도 미케비치에서 가까워서 주변 다니디 좋아요. 조식도 쌀국수 맛있습나다. 조꼼 주뵨이 딬크러운거만 빼묜 최고에요. 가격대비 좋습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
1  Boss38388님, 감사합니다.
Sofia Suite Hotel & Spa Danang의 Sofia Hotel T님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 13일 답변 완료

Dear Mr./Ms. Boss,
Thank you for choosing Sofia Hotel during your stay in Danang.

We do appreciate your review. We are glad that you had a pleasant stay with us!
Hope to have a chance of welcoming you back to our hotel again.

2020년 1월 6일에 작성. 모바일

이제서야 리뷰 작성합니다.

가격도 저렴하고 위치가 중간쯤 되는것 같아요
그랩이나 패스트고를 이용 했을때 결제 금액이 전부다 비슷했습니다.(호이안, 바나힐 장거리 지역 제외)

근처에 마사지 잘하는 곳이랑 타코 맛집도 있고
바다까지 걸어 갈 수 있어서 좋아요

호텔 직원 모두 친절하고 조식도 맛있었습니다
아침식사를 안먹거나 간단히 먹는 저에게는 음식 종류가 적당했어요. 조식으로 나오는 쌀국수 맛이 있고
계란은 오믈렛으로 먹는게 맛있어요

조금 아쉬운점...
짐 놓을 자리가 필요하여 호텔 물건 치우다 발견했어요.. 먼지제거가 안된 부분이 있었습니다..
(예를 들면 커피,아이스티,스푼 등이 놓여진 판 아래...)
세면대 수압은 강하고 샤워기 수압은 약한편
그리고 양쪽 다 물 빠지는 속도가 느려요T.T

+호텔 조식 사진뿐이라 이거라도...

숙박 날짜: 2019년 12월
1  PEEKABOO46님, 감사합니다.

Dear Mr./Ms. 까꿍! ,
Thank you very much for choosing Sofia Hotel.

First of all, thank you for your hotel review at a precious time. Thank you for mentioning the satisfaction of our service during your stay at the hotel. We also apologize for any inconvenience occurred by the water pressure during your stay. We'll fix it and will bring you better service for the next time.
Thanks again and look forward to welcoming you back.

Warmest regards,
Sofia Team.

2020년 1월 4일에 작성. 모바일

너무 너무 좋아요 very good,kind ♡♡♡친절하고 아침도 맛있고 침대도 편하고 호텔에서 운영하는 차도 편하고 안전하고 저의 일정에 맞게 여행 할수 있어요

숙박 날짜: 2020년 1월
1  choiyoungmiaa님, 감사합니다.

Dear Mr./Ms. 최영미 ,

2020년 1월 4일에 작성. 모바일

저렴한 가격에 잘 이용했습니다 조식도 줘서 좋았어요 근처에 돌아다닐거면 좋을 것 같아요 처음 들어왓을때 쪼꼼 뀹뀹해쎠요

숙박 날짜: 2020년 1월
1  SEoL_Uu님, 감사합니다.

Dear Mr./Ms. SeoL U,
Thank you for choosing Sofia Hotel during your stay in Danang!