“훌륭한 맛과 친절하고 청결한 식당!”
Pho 29 리뷰

Pho 29
157위 1,709건의 다낭 소재 음식점 중에서

지난 10월에 방문했던 다낭 맛집입니다.
퍼홍에 견줄 만큼 음식 퀄리티가 높았고 특히 짜조와 쌀국수, 분짜 맛은 일품입니다.

제가 만족스럽게 느낀 점들은 주인분과 직원들이 친절하다는 점과 다른 베트남 현지 식당에 비해 깔끔한 음식과 식기(숟가락, 젓가락, 접시)입니다.

다낭을 올해 두번 다녀왔고 앞으로도 계속 여행할 생각인데 이곳 pho 29는 꼭 들러야하는 최애 맛집이니 꼭 힌 번 가셔서 맛있는 음식을 경험해 보시기를 추천드립니다.

참고로 내돈내산으로 다녀온 후기입니다 ~

방문 날짜: 2022년 10월
JEONGHAN P님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 9일 모바일

지인에게 추천받아 왔습니다. 반쎄오랑 분짜를 시켰고 음식이 매우 깔끔하고 맛있었습니다
직원들도 친절해요! 재방문 의사 있습니다

방문 날짜: 2022년 10월
KNM325님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 1일 모바일

분짜 먹었고 직원들 너무 친절합니다!
다음에 와서도 한번 더 방문할 것 같습니다
가격도 적당합니다
한국인들 입맛에 적당합니다

방문 날짜: 2022년 10월
DdggKmkm님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 13일

국물이 깔끔하고 담백했어요
가볍게 한끼 때우기에 맛있었습니다
완전 쌀국수 맛집이라기보다는 가성비 맛집
깔끔한 국물의 쌀국수 좋아하시는 분들은 추천

방문 날짜: 2019년 9월
2  sj0526님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 23일 모바일

다낭 여행중 첫끼를 이곳에서 먹었습니다. 평범한곳이었던것 같습니다. 직원들은 친절합니다. 요리중 가게내부에 연기가 많이 발생합니다.

방문 날짜: 2019년 8월
Happiness763892님, 감사합니다.

Pho 29(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다낭, 베트남

Pho 29에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!