지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (945)
리뷰 필터하기
945개 결과
여행자 평가
859
62
13
4
7
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
859
62
13
4
7
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
945건의 리뷰 중 19-24
2020년 1월 4일에 작성.

너무 행복한 시간보냈어요! 서비스는 정말 최고구요! 아침식사도 정말 맛있었어요! 바베큐도 먹었는데 다음에 꼭 다시 방문하고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Thanh Do께서 많이 도와주시고 사진도 이쁘게 찍어주셨는데 정말 감사드렸습니다~

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Deokyoonkin님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Vinpearl Resort & Spa Da Nang의 VinpearlD님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 4일 답변 완료
Google 번역기

"Xin Chào" Deokyoonkin

Thank you for taking the time to leave a review of your recent stay we are truly humbled by your kind words, which makes all the hard work from our team worth it.

We are glad you took the time to recognise so many team members who made your stay memorable. We will pass on your thanks to him.

We hope you will take the time to come back and visit soon.

Warmly regards,

Ngo Minh Cuong
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 11일에 작성. 모바일

프라이빗 풀빌라 너무 좋았습니다. 직원들도 친절하고 추천합니다. 날씨가 조금 추워서 수영을 못한게 좀 아쉽지만 전반적으로 좋았습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
magickim76님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Vinpearl Resort & Spa Da Nang의 VinpearlD님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 11일 답변 완료
Google 번역기

"Xin Chào" magickim76

Thank you for leaving us such a wonderful review.

We are glad that you loved our services, our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what we are doing.

Once again, the hotel appreciates your kind words and look forward to serving you again in future.

Sincerely,

Ngo Minh Cuong
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 10일에 작성. 모바일

가족이랑 같이 풀빌라 예약하고
하루저녁은 바베큐 신청해서 먹었어요
분위기 완전 좋구
우리만을 위한 뷔페를 먹을수 있어서 너무 만족합니당^^

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
1  _H9238VA님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Vinpearl Resort & Spa Da Nang의 VinpearlD님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 11일 답변 완료
Google 번역기

"Xin chào" _H9238VA

Thank you for taking the time to leave such a lovely detailed review of your recent at the resort. We appreciate you reviewing so many aspects, and are absolutely delighted to hear that you enjoyed them all.

Most of all we are so happy that you met the true amazing genuine hospitality of our staff, we are so proud of each and everyone of them and the service they provide. They deserve all the thanks they get and we will be sure to pass along your kind words of recognition to all the staff you have mentioned, so thank you again.

We look forward to welcoming you back and hoping to make your next stay even better than the last.

Warm Regards

Ngo Minh Cuong
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 9일에 작성. 모바일

인포메이션 직원 VAN, THINH 너무 친절하고 좋습니다. 나만 3베드룸에 비해 크게 차이 나지않는데 금액이 너무 좋습니다. 음식도 맛있고 직원들도 친절합니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Climber650279님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Vinpearl Resort & Spa Da Nang의 VinpearlD님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 10일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chào Climber650279

Thank you so much for taking the time to leave a review of your recent stay with us. We are delighted to hear that you had a pleasant time and truly appreciated the genuine service from the staff we will be sure to pass on your kind comments to all our entire staffs,
We are happy that you explored the amazing culture which surrounds the resort and Da Nang. We hope you will return to enjoy the excellent service with us again. Until then we wish you all the best

Warm Regards

Ngo Minh Cuong (Mr.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 8일에 작성.

아이들과 7명에서 5박생활하다 갑니다~~~~~바베큐도 신청해서 맛있게 먹었습니다~ 직원분들 엄청 친절하세요!!최고입니다♡
리조트 자체도 엄청 깨끗해요!
조식이 우선 맛있었구요 매일 메뉴도 질리지 않게 바뀌더라구요 그점이 너무 좋았어요! 특히 한국인들 좋아하는 비빔밥 된장찌개 짬뽕 등등 맛있게 잘 먹었구요
아이들도 잘먹었어요!특히 수박♡
sang. sang and nam chef

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
_G6756AO님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Vinpearl Resort & Spa Da Nang의 VinpearlD님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 10일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chào _G6756AO

Thank you so much for taking the time to leave a review of your recent stay with us. We are delighted to hear that you had a pleasant time and truly appreciated the genuine service from the staff we will be sure to pass on your kind comments to all our entire staffs,
We are happy that you explored the amazing culture which surrounds the resort and Da Nang. We hope you will return to enjoy the excellent service with us again. Until then we wish you all the best

Warm Regards

Ngo Minh Cuong (Mr.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기