4명이 이 호텔을 보고 있습니다
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotelUS$295
eDreamsUS$295
Trip.comUS$363
2022년 6월 19일에 작성.

객실 , 식사, 리셉션 , 버기카서비스 , 벨보이 모두 최상이었습니다 특히 Mr Thanh Do bellman 멋진놈 즐겁게 해줘서 너무 행복했고 기분좋게 지낼슨 잇었습니다.
메인풀 정말정말정말 예쁘고 너무너무너무 한적하니 우리끼리 즐길수 있어서 더 좋았습니다
아 특히 멋진놈은 엑소 디오 닮았음ㅋㅋ
조식도 쌀국수 해장 최고!!!!! 꼭 밥말아 드시길
다만 조식에 김치가 있으면 좋겠습니다

숙박 날짜: 2022년 6월
Choimr716님, 감사합니다.
Vinpearl Resort & Spa Da Nang의 Vinpearl DN님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 19일 답변 완료

"Xin Chào" Choimr716

Vinpearl Resort and Spa Da Nang에서의 최근 숙박에 대한 멋진 리뷰를 남겨주셔서 감사합니다.

나는 당신이 우리와 함께 머물기를 즐겼다는 것을 알게되어 기쁩니다! 저는 여기 있는 모든 팀원과 그들이 제공한 놀라운 서비스를 자랑스럽게 생각합니다. 그래서 귀하가 언급한 모든 이름을 보게 되어 매우 기쁩니다.

말할 필요도 없이 우리는 고객의 탁월한 서비스에 대한 헌신이 고객의 동기임을 보여주기 위해 귀하의 의견을 공유할 것입니다.

우리는 당신이 우리의 서비스를 즐겼다는 것을 알게되어 매우 기쁩니다. 귀하의 의견은 저희 팀이 고객에게 계속해서 탁월하고 개인화된 서비스를 제공하도록 동기를 부여하고 있습니다.

가까운 시일 내에 다시 여러분을 모실 수 있기를 기대하며,

진심어린 안부

2022년 6월 18일에 작성.

빈펄 투베드 룸에 묵었고 풀빌라는 처음이었는데 정말 만족합니다
직원들이 모두 웃고있고 서비스가 아주 좋았습니다
그 중 버기카를 운전하는 벨맨, Mr. Huy Hoang은
영어를 아주 잘하고 빈펄리조트에 대한 애정이 남다릅니다.
그 덕분에 편안한 여행이 될 수 있었어요
시설 또한 아주 럭셔리하고 만족스럽습니다
또 오고싶어요

숙박 날짜: 2022년 6월
youngshin123님, 감사합니다.

"Xin Chào" youngshin123

진심어린 안부

2022년 6월 14일에 작성.

1. 직원 서비스
말이 필요없습니다. 최고입니다. 직원들은 항상 친절히 우리 가족들을 응대하였습니다. 아이들이 호텔 직원의 친절함에 대해 수차례 칭찬했습니다.
Kim, Thuy Dung, Huy Hoang를 비롯한 모든 직원들께 감사드립니다.

2. 객실
매우 훌륭합니다. 거대한 복층구조가 멋있습니다. 뷰도 멋집니다. 시설도 깨끗하며 편리합니다.

3. 위치 & 편의시설 등
리조트 근처에 방문할 곳이 많습니다. 우리는 Grap을 통해 정확하고 합리적인 가격으로 원하는 곳에 편리하게 방문하고 즐겼습니다.
배달 서비스를 통해 베트남 현지 음식은 물론 현지 기념품도 주문했습니다.
매우 편리합니다.

4. 가장 좋았던 점
모든 것이 좋았습니다. 제 주변에 적극 소개하고 싶습니다.

숙박 날짜: 2022년 6월
Acorntre님, 감사합니다.
Vinpearl Resort & Spa Da Nang의 Vinpearl DN님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 15일 답변 완료

"Xin Chào" Acontre

진심어린 안부

2022년 6월 6일에 작성.

2베드룸에 묵었는데, 일단 시설이 궁궐입니다. 딸 아이는 2층 올라가는 계단이 신데렐라에 나오는 성 느낌이라고 오르락 내리락^^

방마다 개인 풀장이 있어서 굳이 메인 풀까지 갈 필요는 없지만 바다를 배경으로 인피니티 풀을 즐기고 싶다면 메인풀에 가는 것도 좋습니다 ^^

시설과 리조트의 풍광도 좋지만, 제일 좋은 건 친절한 직원 분들입니다.

빌라로 나눠져 있어 로비에서 전동 버기를 타고 가야 해서 직원 분들과 접할 일이 많은데, 늘 언제나 너무나 친절하셔서 좋았습니다.

특히 텐도 씨는 리조트 내 투어도 해주시면서 주요 스팟에서 가족 사진도 찍어주시는 등 편안함과 친절함을 제공해주셨습니다.

다낭에서 최고의 편안함을 경험하시고자 한다면 빈펄 리조트 앤 스파를 찾아보시는 것을 추천합니다^^

숙박 날짜: 2022년 6월
KIMGOMJA님, 감사합니다.
Vinpearl Resort & Spa Da Nang의 Vinpearl DN님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 6일 답변 완료

"Xin Chào"

진심어린 안부

2022년 6월 2일에 작성.

금액대는 있지만 정말 만족합니다 직원들도 친절 하고 편히 쉴수 있고 별 다섯개! 특별하게 칭찬해 주고 싶은 직원은 Thanh do 입니다. ㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 6월
Songminjae8603님, 감사합니다.
Vinpearl Resort & Spa Da Nang의 Vinpearl DN님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 3일 답변 완료

안녕하세요 Songminjae8603

호텔 이용후기에 진심으로 감사드립니다. 이것은 전체 커널 파일에 대한 유효한 소스입니다.

우리는 항상 더 나은 서비스 품질을 개선하기 위해 노력합니다.

다음 휴가를 위해 귀하와 귀하의 가족을 계속해서 환영할 기회를 갖기를 고대합니다.

항상 건강과 행복을 기원합니다.

엄숙하게