지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Safari16736657870

HIEU

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 13일
숙소가 굉장히 넓고 가족끼리 오기 정말 편안한 슥ㆍ소입니다. 다음에 다낭 방문시 또 이용할게요. 개인 수영장이 있어서 너무 편했고 좋았습니다. 걸어서 5분거리에 해변이 넓게 있고 개인 수영장 말고도 근처에 훨씬 넓은 수영장이 2개 더 있어서 숙소에서 편하게 머무르실 분들께 츤천드립니다. 걸어서 5분거리에 시내와 미케비치가 있고 비치 전망으로 해산물 요리를 먹을 수 있어서 좋았습니다. 마사지도 1일1마사지 꼭 받으셔야합니다. 그라그 푸라마 빌라 직원분들이 너무 친절하셔서 즐거운 여행이었습니다. 감사합니다.
숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Furama Villas DanangFurama Villas Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 4월 15일에 답변함
Warmest greetings from Furama Viet Nam,

Thank you so much for your kind words and for taking the time to share your feedback with us.

We are thrilled to hear that you and your family enjoyed your stay at Furama Villa and that we were able to exceed your expectations. It was our pleasure to provide you with spacious and comfortable accommodation, and we're delighted to hear that you appreciated the private pool and the nearby amenities.

Above all, we're thrilled that our friendly and hospitable staff, especially Butler HIEU contributed to your pleasant experience.

Once again, thank you for choosing Furama Villa for your accommodation in Da Nang. We can't wait to welcome you and your family back for another wonderful stay in the future.

Sincerely on behalf of the team,
Nguyen Van Thanh
Villas Operation Manager
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
₩78,028
₩62,252
전액 환불
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩78,028
  • Booking.com
    ₩77,846
  • Trip.com
    ₩77,914
Furama Villas Danang에서 1.8 km
무료 와이파이
무료 주차
₩217,326
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩198,686
  • Trip.com
    ₩239,036
  • ZenHotels.com
    ₩240,884
Furama Villas Danang에서 0.4 km
무료 와이파이
무료 주차
₩113,570
₩81,618
전액 환불
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩113,570
  • Trip.com
    ₩102,821
  • Vio.com
    ₩90,362
Furama Villas Danang에서 2.9 km
무료 와이파이
무료 주차
₩85,421
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩58,147
  • Booking.com
    ₩74,515
  • Trip.com
    ₩83,747
Furama Villas Danang에서 4.4 km
무료 와이파이
무료 주차
₩96,647
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩92,274
  • Booking.com
    ₩107,081
  • Vio.com
    ₩107,079
Furama Villas Danang에서 1.6 km
무료 와이파이
무료 주차
₩49,215
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩39,370
  • Booking.com
    ₩49,214
  • Trip.com
Furama Villas Danang에서 4.3 km
무료 와이파이
무료 주차
₩74,206
₩61,327
전액 환불
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩72,151
  • Trip.com
    ₩73,557
  • Vio.com
    ₩68,687
Furama Villas Danang에서 1.9 km
무료 와이파이
무료 주차
₩449,832
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩449,840
  • ZenHotels.com
    ₩248,881
  • Trip.com
    ₩449,186
Furama Villas Danang에서 3.0 km
무료 와이파이
무료 주차
₩41,288
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩43,870
  • Agoda.com
    ₩36,561
  • Trip.com
    ₩45,103
Furama Villas Danang에서 2.1 km
무료 와이파이
무료 주차
₩57,990
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩46,620
  • Booking.com
    ₩57,110
  • Trip.com
    ₩54,761
Furama Villas Danang에서 4.4 km
무료 와이파이
무료 주차
다낭에 있는 호텔 더보기
리뷰 (1,244)
리뷰 필터하기
1,244개 결과
여행자 평가
1,104
98
17
11
14
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,104
98
17
11
14
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,244건의 리뷰 중 39-44
2024년 4월 13일에 작성.

깨끗하고 생각보다 수영장이 크고 좋습니다.
가족끼리 편히 쉬다가기좋아요.
저희는 부모님포함 다섯명이 있었어요.
3층이고 침실은 2,3층에만있어요.
조식은 깨끗하고 먹을만 했지만 4일연속은 좀힘들었어요
나중에 안사실인데 우린 빌라스에있었는데 리조트 조식이용해도 된다고 하더라구요.
양쪽다 이용해보는것도 좋을것같아요.
푸라마전체가 굉장히넓어서 해변, 리조트, 빌라 여기저기 산책하며 구경하는것도 추천해요.
가족과 좋은 추억 만들다갑니다.
직원분들도 다친절하고 좋았습니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Camper39903391844님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Furama Villas Danang의 Furama Villas Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,

Thank you so much for taking the time to share your feedback with us. We greatly appreciate your kind words and are thrilled to hear that you and your family had a wonderful experience during your recent stay at Furama Villas.

We are delighted to hear that you enjoyed the cleanliness of the resort, the quality of our swimming pool, and the comfort of your villa accommodation. We are also pleased to hear that you enjoyed exploring the expansive Furama property and that our friendly and accommodating staff contributed to your positive experience

Your feedback regarding the breakfast options is duly noted, and we will certainly consider offering a combination of villa and resort breakfast options to provide our guests with more variety and choice during their stay.

Once again, thank you for choosing Furama Villas for your vacation, and we look forward to the opportunity to welcome you and your family back in the future for another memorable stay

Thank you and best regards,
Nguyen Van Thanh
Villas Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 4월 12일에 작성.

리조트가 너어어어무 좋았어요 투베드룸이었는데 다이아몬드룸 배정받아서 호화스럽게 놀았네요 라운지에서 라이브쇼도 볼수있고 수영장도 너무 좋아요 수질도 좋아요🩷😊 직원분들도 너무 친절하시고 요청사항을 잘들어주십니다 조식도 엄청 맛있습니니당 버기도 부르면 잘와서 좋습니다 다음에 또 오고싶고 나무가 많아서 사진이 엄청 잘나와요 시내랑도 거리가 가까워서 그랩타고 다니기 좋습니다 짐도 보관해주기 때문에 가족 ❤️❤️❤️❤️❤️단위로 오는거 추천드립니다✨

숙박 날짜: 2024년 4월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Odyssey52887875063님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Furama Villas Danang의 Furama Villas Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear cherished guests,

It sounds like you had a wonderful experience at the Furama Villas Da Nang! Staying in a luxurious diamond room must have added a special touch to your stay.

Watching a live show in the lounge and enjoying the beautiful swimming pool sounds like a fantastic way to unwind. It's great to hear that the staff were friendly and attentive to your needs and that you enjoyed the delicious breakfast.

We're delighted to hear that you're already considering coming back and that you found the surroundings perfect for capturing memorable photos. We can't wait to welcome you and your family again in the future!

Thank you and best regards,
Nguyen Van Thanh
Villas Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 4월 12일에 작성.

butler binh이 많은 도움이 되었습니다
수영장도 훌륭하고 마사지도 좋았습니다
부지가 넓어서 복잡한데 버기가 있어서 이동이 편하구 대부분 사람들이 다 친절합니다
특히 해변과 이어진 수영장은 정말 좋아요

수영장도 훌륭하고 마사지도 좋았습니다
부지가 넓어서 복잡한데 버기가 있어서 이동이 편하구 대부분 사람들이 다 친절합니다
특히 해변과 이어진 수영장은 정말 좋아요

다만 버기를 부르면 굉장히 느리게 오는 경우가 있어 여유를 가지고 불러야 합니다
거의 30분을 기다린 경우도 있었어요

숙박 날짜: 2024년 4월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Sunghwan C님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Furama Villas Danang의 Furama Villas Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 12일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao from Furama Villas Danang,

Thank you very much for your heartfelt feedback and for staying with us. It brings us immense joy to know that you enjoyed your time at our resort and that you found your stay satisfactory

Your kind words about our staff's friendliness, particularly Butler Binh, are greatly appreciated. We will make sure to pass along your compliments to him and the rest of our team.

We're glad to hear that our frequent buggy service helped make your travels more convenient, despite the warm weather. We aim to provide hassle-free transportation for our guests, and we're pleased to know that you found it helpful.

We hope to welcome you back to Furama Villas for another wonderful stay in the future

Warm regards,
Nguyen Van Thanh
Villas Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 4월 11일에 작성.

친절한 직원 butler binh 덕분에 편안하고 즐거운 여행이 되었습니다. 도움이 필요할때 카카오톡으로 언제든지 친절하게 도움을 주었습니다.

호텔도 깔끔하고 다낭에서 좋은시간을 보냈습니다. 위치도 좋아서 여행을 다니기에도 편리 하였고요. 수영장과 조식도 좋고 전반적으로 만족 합니다.
개인풀 외에도 공동 수영장이 3개 이상이 있어서 각각 다양한 분위기을 느낄수 있었습니다.

조식과 오후 차를 마시는 곳의 직원들도 친절함이 느껴 졌습니다.
감사합니다! !!

숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
Culture48713182087님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Furama Villas Danang의 Furama Villas Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 11일 답변 완료
Google 번역기

Warmest greetings from Furama Villas Danang,

Thank you so much for your heartwarming feedback! We are thrilled to hear that you had such a fantastic and restful experience during your stay at Furama Resort.

It brings us immense joy to know that you enjoyed your time at our resort and that you found your stay satisfactory. We truly appreciate your kind words about our team members - especially Butler BINH.

Thank you for recommending Furama Villas to those around you. Your kind words mean the world to us, and we look forward to welcoming you back for another rejuvenating and healing experience in the future.

Once again, thank you for choosing Furama Resort. We can't wait to have you back!

Warmest regards,
Nguyen Van Thanh
Villas Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 4월 10일에 작성.

푸라마 리조트 정말 잘 쉬고 갑니다
감사합니다^^
다음에 또 들르고 싶어요
너무 만족한 여행이었습니다
리조트 내에 수영장 이용하는 것에
불편함이 없었고 미케해변에서의 시간도
프라이빗 하게 즐길 수 있었습니다
주변 사람에게 추천하려고 해요
또 오겠습니다 감사합니다 :)
아빠 엄마가 대만족이었다고 하시네요
아이들도 좋은 날씨에 물놀이를 즐기기에
부족함이 없었습니다
담당 매니저 분들과 클린 서비스를 해주시는 분들 버기차량 기사님들 모두 친절하시고 매번 불편사항이 없는지 체크해주셔서 너무 감사했습니다. 힐링 맘껏 하고 갑니다^^

숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
Voyager04940738954님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Furama Villas Danang의 Furama Villas Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 10일 답변 완료
Google 번역기

Warmest greetings from Furama Villas Danang,


Thank you so much for your heartwarming feedback! We are thrilled to hear that you had such a fantastic and restful experience during your stay at Furama Resort.

It brings us immense joy to know that you enjoyed your time at our resort and that you found your stay satisfactory. We truly appreciate your kind words about our team members - especially Butler BINH.

We're delighted to hear that both you and your family, including Dad, Mom, and the kids, had such a wonderful time. Knowing that you all had fun and enjoyed the beautiful weather warms our hearts.

Thank you for recommending Furama Resort to those around you. Your kind words mean the world to us, and we look forward to welcoming you back for another rejuvenating and healing experience in the future.

Once again, thank you for choosing Furama Resort. We can't wait to have you back!

Warmest regards,
Nguyen Van Thanh
Villas Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기