지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
jaehee
대한민국

다낭에서 가족여행으로 최고!

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 14일모바일
매니져 hieu덕분에 즐거운 4박5일 여행이였습니다~ 청소도 너무깔끔하고 요청사항도 잘 들어주시고 친절함에 감동받았습니다~요구사항도 빨리 잘 들어주고 불편함이 없는지 상세히 확인하고 마주칠때마다 상냥한 인사와 편안함을 확인해주었습니다.생일이신 부모님을 위해 깜짝 생일축하 케이크도 너무 감사했고 덕분에 편히 가족들과 잘 쉬다 갑니다 .. 너무 그립고 생각이 많이 나서 다시 방문하고 싶습니다. 리조트가 너무 예쁘고 직원분들 다 친절함에 너무 놀라웠습니다 좋은기억과 인상에 감동받고 계속해서 생각날듯합니다 다시 방문하겠습니다
숙박 날짜: 2024년 4월
객실 팁: 모든게 완벽
여행 유형: 가족과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Furama Villas DanangFurama Villas Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 4월 15일에 답변함
Dear our guest,

Thank you so much for your heartwarming message! We're delighted to hear that you and your family had a wonderful experience during your recent stay at Furama Villas Da Nang.

It was our pleasure to host you, and we're thrilled that our butler - Hieu, and our team were able to make your trip so memorable. We're proud to hear that Hieu's attentive service and the surprise birthday cake added extra joy to your family's celebrations.

Maintaining a high standard of cleanliness and providing exceptional service are top priorities for us, so we're pleased that you found everything to your satisfaction,

We're truly touched that you're already planning to visit us again and that your time at Furama Villas left such a positive impression on you. We can't wait to welcome you back and create more wonderful memories together!

Thank you and best regards,
Nguyen Van Thanh
Villas Operation Manager
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
₩78,028
₩62,252
전액 환불
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩78,028
  • Booking.com
    ₩77,846
  • Trip.com
    ₩77,910
Furama Villas Danang에서 1.8 km
무료 와이파이
무료 주차
₩239,021
₩198,686
전액 환불
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩217,326
  • Booking.com
    ₩233,399
  • ZenHotels.com
Furama Villas Danang에서 0.4 km
무료 와이파이
무료 주차
₩128,936
₩81,618
전액 환불
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩113,570
  • Trip.com
    ₩128,936
  • Vio.com
    ₩90,362
Furama Villas Danang에서 2.9 km
무료 와이파이
무료 주차
₩85,421
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩58,147
  • Booking.com
    ₩74,515
  • ZenHotels.com
Furama Villas Danang에서 4.4 km
무료 와이파이
무료 주차
₩96,647
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩98,927
  • ZenHotels.com
    ₩93,385
  • Booking.com
    ₩107,081
Furama Villas Danang에서 1.6 km
무료 와이파이
무료 주차
₩49,215
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩39,370
  • Booking.com
    ₩49,214
  • Trip.com
Furama Villas Danang에서 4.3 km
무료 와이파이
무료 주차
₩74,158
₩61,327
전액 환불
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩72,151
  • Trip.com
    ₩73,557
  • Vio.com
    ₩68,687
Furama Villas Danang에서 1.9 km
무료 와이파이
무료 주차
₩41,288
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩43,870
  • Agoda.com
    ₩36,561
  • Trip.com
    ₩45,103
Furama Villas Danang에서 2.1 km
무료 와이파이
무료 주차
₩449,832
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩449,840
  • ZenHotels.com
    ₩248,881
  • Trip.com
    ₩449,160
Furama Villas Danang에서 3.0 km
무료 와이파이
무료 주차
₩57,990
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩46,620
  • Booking.com
    ₩57,110
  • Trip.com
    ₩54,762
Furama Villas Danang에서 4.4 km
무료 와이파이
무료 주차
다낭에 있는 호텔 더보기
리뷰 (1,244)
리뷰 필터하기
1,244개 결과
여행자 평가
1,104
98
17
11
14
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,104
98
17
11
14
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,244건의 리뷰 중 35-40
2024년 4월 14일에 작성.

가족들과 온 여행인데 너무 황홀한 경험이었어요!
경관도 너무 좋고 수영장 최고입니다. 어른들과 온 여행이라 식사도 걱정했는데 조식도 너무 맛있었어요! 가족들과 함께 여행한다면 걱정없이 푸라마로 오세요! 애기들이 놀기에 수영장도 잘 되어있어요. 풀빌라 빌려 온다면 정말 시간가는줄 모르고 보내게될거에요! 만약 커플 여행이라면 빌라보다는 리조트를 추천합니다. 리셉션과 훨씬 가깝고 좋아요! 특히 butler binh 이 너무 친절하고 꼼꼼히 안내해줬어요! 감사합니다!

숙박 날짜: 2024년 4월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
수민 정님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Furama Villas Danang의 Furama Villas Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 15일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao from Furama Villas Da Nang,

Thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you and your family had such a fantastic experience during your stay at Furama Resort.

It's delightful to know that you enjoyed the stunning views, the fantastic swimming pool, and the delicious breakfast offerings. We strive to provide a memorable experience for all our guests, and we're pleased to hear that we exceeded your expectations.

Butler Binh will be delighted to hear that his kindness and guidance were appreciated. We're lucky to have such dedicated staff members on our team.

Thank you again for choosing Furama Resort for your family trip, and we look forward to welcoming you back for another incredible getaway in the future.

Warmest regards,
Nguyen Van Thanh
Villas Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 4월 14일에 작성.

친절하시고 청소상태 깨끗하고 좋아요
수영장 관리도 잘해주시고
주변 풍경이 정말 아름다워요
위치가 좋아 다른곳으로 이동하기도 편했어요
조식 뷔페식이라 맛있었어요
특히 쌀국수가 맛있네요 !! 강추
헬스장도 있고 수영장도 메인이 3개라 다양하고
튜브도 빌려주셔서 따로 챙길 필요 없이 여기서 빌리면 될 것 같아요 !!
매니저분 butler binh 도 친절하시고 최고였습니다 모르는 것도 카톡으로 여쭤보니 친절히 다 답변도 해주시고 해서 편했습니다
감사하게 잘 머물다 갑니다 !!

숙박 날짜: 2024년 4월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Trek58210919864님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Furama Villas Danang의 Furama Villas Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 15일 답변 완료
Google 번역기

Warmest greetings from Furama Villas Danang,

Thank you so much for your heartwarming feedback! We are thrilled to hear you had a fantastic and restful experience during your stay at Furama.

It brings us immense joy to know that you enjoyed your time at our resort and found your stay satisfactory. We truly appreciate your kind words about our team members - especially Butler BINH.

Thank you for recommending Furama Resort to those around you. Your kind words mean the world to us, and we look forward to welcoming you back for another rejuvenating and healing experience in the future.

Once again, thank you for choosing Furama Resort. We can't wait to have you back!

Warmest regards,
Nguyen Van Thanh
Villas Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 4월 14일에 작성.

가족과 함께 시간을 보내기에 매우 좋은 장소이다. 매니저님도 잘 도와주셔서 매우 편안한 여행을 즐길수있었습니다. 리셉션과 이동거리도 매우 짧아서 아이들과 함께 외부를 오가는데 매우 용이했습니다. 버기카를 타고 호텔쪽 이동도 매우 수월했습니다. 부모님께서는 근처 해변을 산책하거나 나무와 꽃들을 많이 볼 수 있어서 매우 만족해했습니다. 딸아이의 생일 이었는데 butler binh님이 생일 케익까지 챙겨주셔서 즐거운 파티를 즐길 수 있었습니다. 다음에도 또 방문하고 싶네요.^^

숙박 날짜: 2024년 4월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Trail03376681510님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Furama Villas Danang의 Furama Villas Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear our valued guests,

Thank you for your wonderful review!

We're thrilled to hear that you had a comfortable and enjoyable stay with us. It's fantastic to know that our manager and Butler Binh made your experience special, and we're glad you found our location convenient for your family.

We can't wait to welcome you back for another visit soon!

Best regards,
Nguyen Van Thanh
Villas Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 4월 14일에 작성.

숙소가 굉장히 넓고 가족끼리 오기 정말 편안한 슥ㆍ소입니다. 다음에 다낭 방문시 또 이용할게요. 개인 수영장이 있어서 너무 편했고 좋았습니다. 걸어서 5분거리에 해변이 넓게 있고 개인 수영장 말고도 근처에 훨씬 넓은 수영장이 2개 더 있어서 숙소에서 편하게 머무르실 분들께 츤천드립니다. 걸어서 5분거리에 시내와 미케비치가 있고 비치 전망으로 해산물 요리를 먹을 수 있어서 좋았습니다. 마사지도 1일1마사지 꼭 받으셔야합니다. 그라그 푸라마 빌라 직원분들이 너무 친절하셔서 즐거운 여행이었습니다. 감사합니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
Safari16736657870님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Furama Villas Danang의 Furama Villas Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 15일 답변 완료
Google 번역기

Warmest greetings from Furama Viet Nam,

Thank you so much for your kind words and for taking the time to share your feedback with us.

We are thrilled to hear that you and your family enjoyed your stay at Furama Villa and that we were able to exceed your expectations. It was our pleasure to provide you with spacious and comfortable accommodation, and we're delighted to hear that you appreciated the private pool and the nearby amenities.

Above all, we're thrilled that our friendly and hospitable staff, especially Butler HIEU contributed to your pleasant experience.

Once again, thank you for choosing Furama Villa for your accommodation in Da Nang. We can't wait to welcome you and your family back for another wonderful stay in the future.

Sincerely on behalf of the team,
Nguyen Van Thanh
Villas Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 4월 13일에 작성.

깨끗하고 생각보다 수영장이 크고 좋습니다.
가족끼리 편히 쉬다가기좋아요.
저희는 부모님포함 다섯명이 있었어요.
3층이고 침실은 2,3층에만있어요.
조식은 깨끗하고 먹을만 했지만 4일연속은 좀힘들었어요
나중에 안사실인데 우린 빌라스에있었는데 리조트 조식이용해도 된다고 하더라구요.
양쪽다 이용해보는것도 좋을것같아요.
푸라마전체가 굉장히넓어서 해변, 리조트, 빌라 여기저기 산책하며 구경하는것도 추천해요.
가족과 좋은 추억 만들다갑니다.
직원분들도 다친절하고 좋았습니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Camper39903391844님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Furama Villas Danang의 Furama Villas Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,

Thank you so much for taking the time to share your feedback with us. We greatly appreciate your kind words and are thrilled to hear that you and your family had a wonderful experience during your recent stay at Furama Villas.

We are delighted to hear that you enjoyed the cleanliness of the resort, the quality of our swimming pool, and the comfort of your villa accommodation. We are also pleased to hear that you enjoyed exploring the expansive Furama property and that our friendly and accommodating staff contributed to your positive experience

Your feedback regarding the breakfast options is duly noted, and we will certainly consider offering a combination of villa and resort breakfast options to provide our guests with more variety and choice during their stay.

Once again, thank you for choosing Furama Villas for your vacation, and we look forward to the opportunity to welcome you and your family back in the future for another memorable stay

Thank you and best regards,
Nguyen Van Thanh
Villas Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기