지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (2,217)
리뷰 필터하기
2,218개 결과
여행자 평가
2,027
162
24
3
2
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,027
162
24
3
2
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,218건의 리뷰 중 151-156
2020년 1월 9일에 작성. 모바일

깨끗했어요 샤워실이 좀 작았구요
환경은 좋았구요 관광코스도 쉽게갈수 있었어요
바다가 좋구 감사합니다 ㄱ고맙습니다 thanks olwen and tu for kind w

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Poongrudo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Belle Maison Parosand Danang의 Belle-Maison-DN님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료

Dear Poongrudo,

Thank you for sharing a nice review to us, we are delighted to know you satisfied with our hotel service and Olwen, Tu & the whole team tried to help you. Enjoy the rest of trip, hopefully you will come back Danang one day and visit us again.

Best regards,

Belle Maison Parosand Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

시설이 깨끗햇고 호텔 조식이 맛있었고 미케비치와 위치가 가까워서 좋았고 인피니티 풀도 만족스러웠다 다음에도 방문할 생각이다 olwen joy ellie thanks for help

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
hutnjunahn님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Belle Maison Parosand Danang의 Belle-Maison-DN님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

Dear hutnjunahn,

Thank you for taking the time to send us your review. Glad to know you enjoyed your stay with us and our colleagues tried to make your time special. Hopefully you will come back to Danang and visit us.

Best regards,

Belle Maison Parosand.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

방도 넓고 쾌적해요 다음에 다낭에온다면 꼭 다ㅛㅣ 오고싶은 호텔입니다 추천드려요 강력추천 수영장도 좋고 친절함 직원들olwen joy ellie thanks for help

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
_C1743NV님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Belle Maison Parosand Danang의 Belle-Maison-DN님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

Dear _C1743NV,

Let us start by our great big thank for your review on TripAdvisor. It's definitely a huge pleasure to learn that you really love your stay. We are appreciated for your mention of our rooms which created you an impeccable stay in Danang.

We are always pleased to host you back. Please come back soon !

Sincerely,

Belle Maison Parosand Danang

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

먀우 쾌적하고 넓어요 조식도 굿 그리고 미케비치 바로 앞이에요 하지만 한국인들이 많이 가는 곳들은 좀 머네요 하지만 만족합니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
A9820HO_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Belle Maison Parosand Danang의 Belle-Maison-DN님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

Dear A9820HO_,

Your lovely title already spoke out your true satisfaction which makes us so delighted. Thank you so much for complimenting on everything from our unique rooms to our top notch breakfast and convenient location which created a piece of your stay. When we see so much love in your every single word here, it's difficult to express enough our appreciation we must say !

Time will fly but we trust that your next visit is not too far, isn't it ?

See you soon and Happy New Year !

Sincerely,

Belle Maison Parosand Danang

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

너무 친절하고 좋아요 지갑을 잃어버렸었는데 많은 직원들이 자신의 일처럼 생각하고 찾아주셔서 찾을 수 있었어요!! 호텔도 너무 깨끗하고 전망도 좋고 다낭에서 잊지못할 추억을 쌓았어요 다음번에도 벨메종으로 오려구요!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Koyeonjin님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Belle Maison Parosand Danang의 Belle-Maison-DN님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

Dear Koyeonjin,

Congratulations! Thank you for sharing experience and the nice words given to the entire team. Our jod is try the best to delivery the best experience to guest and very happy to know that the team did everything to exceed customer's satisfaction. We definitely looking for your next trip back to Danang, hopefully you will visit us again.

Your sincerely,

Belle Maison Parosand Hotel.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기