₩58,121
Jet17678583149
춘천, 대한민국

clean

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
방이 깨끗하고 조식도 맛있었어요.
직원분들도 친절하시고 좋아요.
옥상 뷰도 좋고
아이들과 수영하기도 좋았어요.방이 깨끗하고 조식도 맛있었어요.
직원분들도 친절하시고 좋아요.
옥상 뷰도 좋고
아이들과 수영하기도 좋았어요. ^^
숙박 날짜: 2024년 4월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Belle Maison Parosand DanangBelle Maison Parosand team님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
4주 전에 답변함
고객님께,
BELLE MAISON PAROSAND HOTEL의 서비스에 대해서 Review를 공유해 주셔서 감사합니다.
우리 모든 직원들은 최고의 고객서비스를 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 고객님께서 우리의 서비스에 만족하셨다니 무척 기쁩니다.
₩78,328
₩60,343
    ₩78,328
    ₩77,226
  • Trip.com
Belle Maison Parosand Danang에서 1.6 km
₩102,422
₩73,775
    ₩102,422
  • Vio.com
Belle Maison Parosand Danang에서 0.6 km
₩80,823
    ₩77,212
    ₩57,809
  • Trip.com
Belle Maison Parosand Danang에서 2.2 km
₩226,938
₩205,597
    ₩226,938
    ₩226,781
    ₩224,132
Belle Maison Parosand Danang에서 3.1 km
₩41,398
    ₩48,535
    ₩36,827
  • Trip.com
Belle Maison Parosand Danang에서 1.4 km
음식점
₩106,464
₩100,648
    ₩106,464
    ₩103,416
  • Trip.com
Belle Maison Parosand Danang에서 1.9 km
₩59,915
₩50,568
    ₩59,915
    ₩57,875
  • Trip.com
Belle Maison Parosand Danang에서 2.3 km
₩47,766
    ₩34,942
    ₩44,235
음식점
₩246,926
    ₩246,932
  • Vio.com
Belle Maison Parosand Danang에서 6.4 km
    ₩100,243
다낭에 있는 호텔 더보기

바다 바로 앞이라 뷰가 아주좋고 침구가 깨끗했습니다 샤워 필터 샤워했는데 색이 많이 변하지않아서 만족해요바다 바로 앞이라 뷰가 아주좋고 침구가 깨끗했습니다 샤워 필터 샤워했는데 색이 많이 변하지않아서 만족해요바다 바로 앞이라 뷰가 아주좋고 침구가 깨끗했습니다 샤워 필터 샤워했는데 색이 많이 변하지않아서 만족해요

숙박 날짜: 2024년 4월
Resort47766782823님, 감사합니다.
Belle Maison Parosand Danang의 Belle Maison Parosand team님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

BELLE MAISON PAROSAND TEAM.

3일 동안 잘 쉬다
매우 친절합니다.
에어컨은 정말 빵빵 합니다3일 동안 잘 쉬다
매우 친절합니다.
에어컨은 정말 빵빵 합니다3일 동안 잘 쉬다
매우 친절합니다.
에어컨은 정말 빵빵 합니다

숙박 날짜: 2024년 4월
사연 정님, 감사합니다.

BELLE MAISON PAROSAND TEAM.

해변과 시내가. 가깝고. 이동 이. 편리하고. 친절한 직원과. 깨끗한 룸으로. 즐거운여행에. 만은 도울이 될것입니다.😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😃😃😄😄😁😊😊😊😊🫠🫠😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

숙박 날짜: 2024년 4월
순근 박님, 감사합니다.

BELLE MAISON PAROSAND TEAM.

2024년 4월 20일에 작성.

방도 넓고 시설도 깨끗하고 3일동안 정말 잘지냈습니다.
특히 조식은 추천!!! 최고였습니다.
룸서비스도 만족♡
다낭 여행한다면 다시 재방문 입니다.
최고! 추천 방도 넓고 시설도 깨끗하고 3일동안 정말 잘지냈습니다 정말 편안하게 지낼수 있어서
좋았어요
특히 조식은 추천!!! 최고였습니다.
룸서비스도 만족♡
다낭 여행한다면 다시 재방문 입니다.
최고! 추천. .****************************

객실 관련 팁: 조식은 필수있습니다
숙박 날짜: 2024년 4월
현정 이님, 감사합니다.

BELLE MAISON PAROSAND TEAM.

2024년 4월 19일에 작성.

바다가 보이는 멋진 방과 맛있는 조식
좀 작지만 한가한 시간에 개인 수영장 처럼 사용해서 좋았습니다바다가 보이는 멋진 방과 맛있는 조식

숙박 날짜: 2024년 4월
Venture48489696592님, 감사합니다.