시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
본 이
하노이, 베트남

꼭 오세요

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 5주 전
여기 조식도 깔끔하고 전체적으로 직원들도 다 친절해요 다시 오면 또 방문 계획있습니당여기 조식도 깔끔하고 전체적으로 직원들도 다 친절해요 다시 오면 또 방문 계획있습니당여기 조식도 깔끔하고 전체적으로 직원들도 다 친절해요 다시 오면 또 방문 계획있습니당여기 조식도 깔끔하고 전체적으로 직원들도 다 친절해요 다시 오면 또 방문 계획있습니당여기 조식도 깔끔하고 전체적으로 직원들도 다 친절해요 다시 오면 또 방문 계획있습니당여기 조식도 깔끔하고 전체적으로 직원들도 다 친절해요 다시 오면 또 방문 계획있습니당
숙박 날짜: 2024년 4월
객실 팁: 조식 먹을수있는건 11시까지지만 만들어주는건 10시까지니 참고하세요
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Belle Maison Parosand DanangBelle Maison Parosand team님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
5주 전에 답변함
고객님께,
BELLE MAISON PAROSAND HOTEL의 서비스에 대해서 Review를 공유해 주셔서 감사합니다.
우리 모든 직원들은 최고의 고객서비스를 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 고객님께서 우리의 서비스에 만족하셨다니 무척 기쁩니다.
₩100,317
    ₩80,412
  • ZenHotels.com
    ₩66,004
    ₩96,778
Belle Maison Parosand Danang에서 1.6 km
₩91,844
    ₩73,570
  • Vio.com
Belle Maison Parosand Danang에서 0.6 km
₩84,691
    ₩77,941
    ₩57,649
  • Trip.com
Belle Maison Parosand Danang에서 2.2 km
₩235,751
₩218,208
    ₩216,553
    ₩235,751
  • Trip.com
Belle Maison Parosand Danang에서 3.1 km
₩48,793
    ₩48,787
    ₩39,033
  • Trip.com
Belle Maison Parosand Danang에서 2.3 km
₩94,056
    ₩103,203
    ₩82,571
  • Vio.com
Belle Maison Parosand Danang에서 1.9 km
₩71,536
    ₩60,802
    ₩75,995
₩39,560
    ₩43,274
    ₩35,030
  • Trip.com
Belle Maison Parosand Danang에서 1.4 km
₩75,067
선결제 불필요
    ₩55,249
    ₩69,587
음식점
₩240,783
    ₩240,776
  • Trip.com
Belle Maison Parosand Danang에서 6.4 km
다낭에 있는 호텔 더보기
2024년 4월 25일에 작성.

담에 자유여행와도 여기 예약하고싶어요깨끗하고 직원들이 친절해서 너무돟았어요~~바다뷰 좋네요~
담에 자유여행와도 여기 예약하고싶어요

숙박 날짜: 2024년 4월
주영 박님, 감사합니다.
Belle Maison Parosand Danang의 Belle Maison Parosand team님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 25일 답변 완료

2024년 4월 25일에 작성.

방이 전체적으로 깨끗하고 쾌적해서 3박 잘 머물다 갑니다. 그렇게 넓지는 않지만 2명이서 트윈 베드룸 쓰기 괜찮았습니다.
다만 방의 드라이기가 고장나서 마지막날에 쓰지 못했네요..
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

숙박 날짜: 2024년 4월
Heoyn Ah L님, 감사합니다.

다낭 마케비치 해볕앞 호텔서 3연박
조용하구 편하게 쉬기 좋은 호텔ㄹ
편히 쉬다 가네용
잘 쉬고 즐기다 가서 감솨
해변서 커피한잔 산책하기 넘 좋았슴ㅁ다낭 마케비치 해볕앞 호텔서 3연박
조용하구 편하게 쉬기 좋은 호텔ㄹ
편히 쉬다 가네용
잘 쉬고 즐기다 가서 감솨
해변서 커피한잔 산책하기 넘 좋았슴ㅁ

객실 관련 팁: 일정이 늦어져서 루프탑 못가봐서 넘 아까움ㅁㅁ
숙박 날짜: 2024년 4월
병곤 박님, 감사합니다.

BELLE MAISON PAROSAND TEAM.

2024년 4월 24일에 작성.

처음에는 몰랐는 조아요
처음에는 몰랐는 조아요친구들과 함께 여행을 왔읍니다
처음에는 몰랐는 조아요ㆍ
친구들과 함께 여행을 왔읍니다친구들과 함께 여행을 왔읍니다
처음에는 몰랐는 조아요
처음에는 몰랐는 조아요친구들과 함께 여행을 왔읍니다

숙박 날짜: 2024년 4월
상용 윤님, 감사합니다.

BELLE MAISON PAROSAND TEAM.

2024년 4월 24일에 작성.

방이 깨끗하고 조식도 맛있었어요.
직원분들도 친절하시고 좋아요.
옥상 뷰도 좋고
아이들과 수영하기도 좋았어요.방이 깨끗하고 조식도 맛있었어요.
직원분들도 친절하시고 좋아요.
옥상 뷰도 좋고
아이들과 수영하기도 좋았어요. ^^

숙박 날짜: 2024년 4월
Jet17678583149님, 감사합니다.