오늘 개장: 오전 8:00 - 오후 10:00
저장
다낭 여행 중 가장기억에 남는 투어!!

오토바이를 타고 다낭 시내 곳곳을 누비며 관광명소들과 로컬 맛집들을 탐방. 음식은 특이했다 마지막에 먹은 넴... 더보기

2020년 1월 19일에 작성.
jjunjjuni
다낭, 베트남
모바일
다낭 푸드투어 최고예요. Lê Hiền 이랑 Thanh Thảo이랑 Oanh lê 가이드 정말 친절해요.

Lê Hiền 이랑 Thanh Thảo이랑 Oanh lê랑 함께한 투어 최고예요. 오토바이 타고 돌아다닌다... 더보기

2020년 1월 13일에 작성.
edkids
다낭, 베트남
331건의 리뷰 모두 읽기

2020년 1월 6일에 작성.

아오자이 라이더와 바이크 타고 다낭 시내 관광지를 둘러보며 한국사람 없는 현지인들만 가는 찐로컬식당에 가서 꾸에, 미꽝, 반쎄오, 넴루이, 코코넛젤리를 먹었습니다.
저는 다행히 한국어가 유창한 라이더를 만나 혼자여행임에도 불구하고 재미있게 여행하였습니다.
두시간 코스임에도 불구하고 용다리 불쇼 물쇼를 보여주려고 초과 근무까지 하며 친절하게 가이드 해 주었습니다.
절대 후회없는 선택입니다!!

체험 날짜: 2020년 1월
michaelhcs님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성.

여러가지 음식과 야경 그리고 바이크체험은 너무 즐거웠습니다. 4시간동안 시간 가는 줄 몰랐습니다. Linh(한국어를 능숙하게 구사)과 Nga(영어 전문가)가 관광지를 다니면서 친절하게 설명도 해주고, 사진도 찍어주며 특히 즐겁게 수다를 떨었더니 헤어질때는 너무 아쉬었어요.
처음 간 베트남 그녀들 덕분에 좋은 기억과 추억을 가지고 돌아가게 되었어요.
안내자이자 귀여운 두 친구 Linh & Nga 고마워요
다음에 또 만나요.

여러분들도 고민하지 마시고 바이크에 올라타세요.
다안의 다른세상이 기다립니다.

체험 날짜: 2019년 12월
kminchul님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성.

도착하자마자 언니들이 상냥미소로함께해주었다 5분만 에 5G급으로친해지고 까다로운 커피맛도 찾아준언니들
너무고맙다 나이는한참어린 친구들이지만 어딘가 의젓하고 든든했다 생확력이강한나라 라고하더니 진짜놀랍다
영어가이드와 한국어까지능숙해서 의사소통도 전혀문제될게없었다 너무고맙고 오늘한국들어와 생각나는친구들이다
현지인들만안다는맛집과 문화 그리고 유명한장소까지 살뜰히챙겨주었다
늘건강하길 마직막 키링선물 너무고마워요
happy new year~~^^♥♥

체험 날짜: 2020년 1월
Footprints704291님, 감사합니다.
2020년 1월 1일에 작성.

골목길 내부까지 찾기 어려운 로컬푸드를 시도하고 싶다면 좋은 선탁이 될것 같습니다. 영어로 유래와 주변 관광지 설명까지 들을수 있었습니다.
- Kathy

체험 날짜: 2020년 1월
1  YeonhoKim1님, 감사합니다.
2019년 12월 29일에 작성.

가이드 분들이 친절하고 잘 해 주셨어요. 베트남에서 오트바이 티고 다니는 경험도 재미 있었고, 유람선 타고 용다리 구경도 즐거웠습니다.

체험 날짜: 2019년 12월
kbhmars님, 감사합니다.