지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
오늘 개장: 오전 8:30 - 오후 10:00
저장
리뷰 하이라이트
Hurb

Hoa 오늘 마사지받았는데 좋았습니다. 특히 제가 원하는 부위를 찝어서 해주셔서 그 부분이 제일 마음에 들... 더보기

2020년 2월 16일에 작성.
Jihwanww
,
서울, 대한민국
Nice trip!!

너무 친절하고 스파도 처음 받아보는데 너무 좋았다! 내일도 또 올 예정입니닿ㅎㅎㅎ 여기 직원들 모두 친절하시... 더보기

2020년 2월 16일에 작성.
_L4742SW
519건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (519)
리뷰 필터하기
519개 결과
여행자 평가
503
14
2
0
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
503
14
2
0
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
519건의 리뷰 중 39-44
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

앞에 쫙 펼쳐진 바다가 보여서 경치가 너무 좋고 수영장도 깨끗하고 너무 좋아요~ 나오는 음식들도 맛있네요!! Nam이라는 남자 직원분은 한국말도 잘하시고 재치있으세요!! 그리고 신발 잃어 버렸었는데 찾아주셨어요~ 착하셔서 좋아요ㅎ

체험 날짜: 2020년 1월
Chaeni2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Maison 스파 다낭의 Belle-Maison-DN님(Spa Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Chaeni2,

It was our pleasure to have you staying with us and enjoyed our services. At Belle Maison Parosand Danang Hotel we always try to make guests nice experiences during their staying because we know that you and your time so precious. Thank you so much for coming and take time to recommended for us.

Best regards
Maison Spa Team
Belle Maison Parosand Danang Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

숙박하면서 낮에 30% 할인받고 아로마 마사지 받았습니다.
너무 시원하고 대 만족!
마사지해준 HOA와 LOAN! 이친구들에게 또 받아야겠어요~

체험 날짜: 2020년 1월
mklee0516님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Maison 스파 다낭의 Belle-Maison-DN님(Spa Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear mklee0516,


It was our pleasure to have you with us. Thank you for coming and enjoyed our treatments. Hoa and Loan were so happy to hear from you and we also enjoyed spending time with you too, thanks for very lovely review. We are looking forward to seeing you in near future.


Best regards
Maison Spa Team
Belle Maison Parosand Danang Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

여기서 4박 5일 지냈는데 완전 좋았어요!! 바다뷰도 좋고 수영장도 좋고 다들 친절해요! 수영장 작다는데 사람 없어서 놀기 좋았어여! 수영장에서 놀았는데 수경도 Mr.VAN 직원이 챙겨주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트립어드바이저 써달라고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그래도 좋아요!! 엄청 만족했어요!

체험 날짜: 2020년 1월
Experience801913님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Maison 스파 다낭의 Belle-Maison-DN님(Spa Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Experience801913,

It's great to know that you had a good time with us and enjoyed our services. You can see everywhere at Belle Maison we care about everything what guests needs and we are happy to support for guests memorable vacations. Thank you so much for sharing your experience, it will helps others a lot to know about us. Looking forward to see you in near future.

Best regards
Maison Spa Team
Belle Maison Parosand Danang Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 3일에 작성. 모바일

수영장은 전날 저녁에 올라왔는데 바람이 많이 불어서 실패하고 다음날 다시 올라왔다. 올때마다 수건이며 친절하게 대해주셔서 다 맘에 들었고, 조식도 생각보다 입에 잘맞았다! 하루에 두그릇씩 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프론트도 친절하게 응대해주셔서 안되는 영어와 손발짓으로 소통함ㅋㅋㅋ 수영장때문에 왔는데 모두 만족! 수영장에 VAN이 젤 친절하다고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체험 날짜: 2020년 1월
aram920189님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Maison 스파 다낭의 Belle-Maison-DN님(Spa Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear aram920189,

Thank you so much to your choosing Belle Maison Parosand Danang and enjoyed our service. We are all trying our best to make guests memorable vacations. You can find our sincere everywhere in the hotel, it's our pleasure at works everyday. Thank you for sharing. Wish you all the best in 2020.

Best regards
Belle Maison Parosand Danang Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 2일에 작성. 모바일

Her name is VI. 벨메종 스파~~~ 해피아워로 가격도 저렴하고, 웰컴티랑 서비스도 넘 좋았음.
할인이 아니더라도 로드샵과 비슷한 가격이라,
관광객이 많은 곳보다 한적하고 좋았음.
VERY GOOD!!!

체험 날짜: 2020년 1월
kyoungheel2014님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Maison 스파 다낭의 Belle-Maison-DN님(Spa Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear kyoungheel2014,

Thank you so much for your visit at Maison Spa. We are very happy to know that you was satisfied with everything. Your sharing is so touching and meaningful for us. Thanks again and looking forward to seeing you again in near future


Best regards
Maison Spa Team
Belle Maison Parosand Danang Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기