지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
오늘 개장: 오전 8:30 - 오후 10:00
저장
리뷰 하이라이트
Hurb

Hoa 오늘 마사지받았는데 좋았습니다. 특히 제가 원하는 부위를 찝어서 해주셔서 그 부분이 제일 마음에 들... 더보기

2020년 2월 16일에 작성.
Jihwanww
,
서울, 대한민국
Nice trip!!

너무 친절하고 스파도 처음 받아보는데 너무 좋았다! 내일도 또 올 예정입니닿ㅎㅎㅎ 여기 직원들 모두 친절하시... 더보기

2020년 2월 16일에 작성.
_L4742SW
481건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (481)
리뷰 필터하기
481개 결과
여행자 평가
465
14
2
0
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
465
14
2
0
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
481건의 리뷰 중 35-40
2020년 1월 8일에 작성. 모바일

'VI'는 좋은 마사지사였습니다! 친절하고 어색하지 않게 말도 잘 걸어주었어요ㅎㅎ 처음이라 어색할 수도 있었는데 강도도 적당하게 잘 해주셔서 편하게 잘 받고 갑니다 다음에 와도 잘 받고 갈 것 같아요ㅎㅎ

체험 날짜: 2020년 1월
Jain1666님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Maison 스파 다낭의 Belle-Maison-DN님(Spa Manager )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear Jain1666,

Thank you so much for your visit and sharing your experiences. It was our pleasure to be apart of your nice memories. We’re looking forward to seeing you again. Don’t forget us if you have a chance to come to Danang please. Have a wonderful trip.

Best Regards
Maison Spa Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

Thuy vi 하루종일 걷고 힘들었고 피곤했는데 정성스럽게 해주셔서 고맙고 감사합니다~~딸하고 처음으로 전신마사지했는데 즐거웠고 행복했어요~다낭다시오게되면 여기 마사지 받으러 다시오고싶어요~

체험 날짜: 2020년 1월
_J2606SF님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Maison 스파 다낭의 Belle-Maison-DN님(Spa Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear _J2606SF,

Thank you so much for coming to Maison Spa to get fully refresh for your tired body. It was our pleasure to assist you and make things better. Thank you for sharing your experience. We wish you a wonderful vacation in Danang. Hope to see you again soon.

Best regards
Maison Spa Team
Belle Maison Parosand Danang Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

앞에 쫙 펼쳐진 바다가 보여서 경치가 너무 좋고 수영장도 깨끗하고 너무 좋아요~ 나오는 음식들도 맛있네요!! Nam이라는 남자 직원분은 한국말도 잘하시고 재치있으세요!! 그리고 신발 잃어 버렸었는데 찾아주셨어요~ 착하셔서 좋아요ㅎ

체험 날짜: 2020년 1월
Chaeni2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Maison 스파 다낭의 Belle-Maison-DN님(Spa Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Chaeni2,

It was our pleasure to have you staying with us and enjoyed our services. At Belle Maison Parosand Danang Hotel we always try to make guests nice experiences during their staying because we know that you and your time so precious. Thank you so much for coming and take time to recommended for us.

Best regards
Maison Spa Team
Belle Maison Parosand Danang Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

숙박하면서 낮에 30% 할인받고 아로마 마사지 받았습니다.
너무 시원하고 대 만족!
마사지해준 HOA와 LOAN! 이친구들에게 또 받아야겠어요~

체험 날짜: 2020년 1월
mklee0516님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Maison 스파 다낭의 Belle-Maison-DN님(Spa Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear mklee0516,


It was our pleasure to have you with us. Thank you for coming and enjoyed our treatments. Hoa and Loan were so happy to hear from you and we also enjoyed spending time with you too, thanks for very lovely review. We are looking forward to seeing you in near future.


Best regards
Maison Spa Team
Belle Maison Parosand Danang Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

여기서 4박 5일 지냈는데 완전 좋았어요!! 바다뷰도 좋고 수영장도 좋고 다들 친절해요! 수영장 작다는데 사람 없어서 놀기 좋았어여! 수영장에서 놀았는데 수경도 Mr.VAN 직원이 챙겨주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트립어드바이저 써달라고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그래도 좋아요!! 엄청 만족했어요!

체험 날짜: 2020년 1월
Experience801913님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Maison 스파 다낭의 Belle-Maison-DN님(Spa Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Experience801913,

It's great to know that you had a good time with us and enjoyed our services. You can see everywhere at Belle Maison we care about everything what guests needs and we are happy to support for guests memorable vacations. Thank you so much for sharing your experience, it will helps others a lot to know about us. Looking forward to see you in near future.

Best regards
Maison Spa Team
Belle Maison Parosand Danang Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기