2020년 1월 5일에 작성. 모바일

나름 괜찮아요. 유튜브 있어서 한국 예능 몰아봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
로비 이뻐요
일하시는 분들 사람 좋습니다
위친 그닥 좋진 않지만 나쁘지도 않아요 택시 아저씨들이 알긴 알아요
수영장 멋지다던데 못가봐서 아쉬워요 다른 분들은 가보세요
근데 다낭은 가는 가성비 호텔마다 다 후기 쓰라고 하네여?
쓰레기통 화장실에 1개 밖에 없어서 좀 불편했고,
수건에서는 좀 냄새났어요ㅠ
조식도 그닥 그래도 가성비는 좋다!!!

숙박 날짜: 2020년 1월
1  2ppn2님, 감사합니다.
San Marino Boutique Da Nang의 SanMarinoBoutique님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

산마리노를 이용해주셔서 감사합니다.

그리고 호텔에 대한 좋은 리뷰 남겨주셔서 고맙습니다. 그것은 고객들한테 가장 높은 만족을 공급하려는 큰 원동력이 됩니다. 쓰레기통과 수건과 조식에대해 많이 죄송합니다. 최고 노력해도 일을 할때 작은문제가 아직 생겨서 저희가 정말로 슬펐어요. 이번에만 눈을 감아주시면 진심으로 감사합니다.

앞으로도 고객님이 원하시는 공간으로 거듭나기 위해 최선을 다하겠습니다
항상 발전하는 산마리노를 기대해주세요.

즐거운 하루되고 새해 복 많이 받으세요.
산마리노 호텔의 관리자

2020년 1월 4일에 작성.

Duong Hien 옥상에 수영장 있어서 놀기도 좋고 모두가 친절한 공간이다. 밥은 잘 맞지 않지만 그래도 깨끗하고 서비스가 좋은 호텔이다. ㅎ

숙박 날짜: 2020년 1월
1  Kimyeonseon735님, 감사합니다.

저희 호텔을 찾아 주시고 만족스러운 숙박이 되신거 같아 저희도 굉장히 기쁩니다.

다음에도 산마리노를 또 찾아주세요.

감사하고 행복한 하루되세요.

2020년 1월 2일에 작성.

Duong Hien ㅎㅎㅎ 깨끗하고 조식도 좋았어요. 3박 5일동안 머무르고 시설이 너무 만족했어요. 다낭 좋아해서 꼭 오고 싶어요. 많이 고마워요

숙박 날짜: 2020년 1월
kimeunju7533님, 감사합니다.
San Marino Boutique Da Nang의 SanMarinoBoutique님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

산마리노를 찾아주셔서 감사드립니다

고객님께서 머무르시는 동안 편안한 휴식과 좋은 추억이 함께 할수 있도록 더 발전 하고 나아진 모습으로 고객님을 맞이 하겠습니다
저희 서비스가 만족스러우셨다면, 주변 지인이나 친구에게 저희 산마리노를 추천해주세요.
다음에도 산마리노를 또 찾아주세요.

즐거운 하루되세요.
산마리노 호텔의 관리자.

2020년 1월 2일에 작성.

Duong Hien 밥도 맛있고 시설도 깨끗하고 매일 청소 잘 해주셔서 깨끗하고 기분 좋게 사용 잘 했습니다 다음번에 다낭 또 오면 여기로 오고 싶어요 ☺️

숙박 날짜: 2020년 1월
Leehan8643님, 감사합니다.

산마리노를 이용해주셔서 감사합니다.

항상 발전하는 산마리노를 기대해주세요.

즐거운 하루되세요.

2020년 1월 2일에 작성.

Duong Hien 베트남이 첫 해외여행인데 호텔이 깔끔하고 조식도 맛있고 한국어도 잘하는 등 한국인들에게 매우 편리한 관광이라고 생각한다 주변에는 여러 야시장이 있는데 한국보다 훨씬 가격이 싸 좋은 것 같다

숙박 날짜: 2020년 1월
Minhye753님, 감사합니다.

고객님의 소중한 후기 감사합니다.

오늘도 즐거운 하루 되시기를 바라며, 추후 방문시 더 좋은 서비스로 보답하겠습니다.
다음에도 산마리노를 또 찾아주세요.

즐겁고 행복한 하루되세요.