2020년 1월 8일에 작성.

Duong Hien

조식 쌀국수 맛있구 방도 깨끗해요 방마다 에어컨 있어서 시원하게 잤어요.유투브 되는 게 진짜 좋았음 새벽내내 유투브 봤어요.

숙박 날짜: 2020년 1월
kimeungyeong님, 감사합니다.
San Marino Boutique Da Nang의 SanMarinoBoutique님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

산마리노를 이용해주셔서 감사합니다.

앞으로도 고객님이 원하시는 공간으로 거듭나기 위해 최선을 다하겠습니다
항상 발전하는 산마리노를 기대해주세요.

즐거운 하루되세요.
산마리노 호텔의 관리자

2020년 1월 8일에 작성.

Duong Hien
호텔도 깔끔하고 직원들도 다 친절하고 화장실도 깨끗하고 위생도 너무좋았어요
이분은 특히 더 친절해서 기억에 남습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
kimsuumin님, 감사합니다.

고객님의 소중한 후기 감사합니다.

그리고 호텔에 대한 좋은 리뷰 남겨주셔서 고맙습니다. 그것은 고객들한테 가장 높은 만족을 공급하려는 큰 원동력이 됩니다.
오늘도 즐거운 하루 되시기를 바라며, 추후 방문시 더 좋은 서비스로 보답하겠습니다.
다음에도 산마리노를 또 찾아주세요.

즐겁고 행복한 하루되세요.

2020년 1월 7일에 작성.

Duong Hien 다낭은 정말 더운 나라인데 1월에 여행오기 정말 좋은 나라 입니다.호텔 직원 들도 친절하고 호텔이 넘 깔끔하고 편안했어요.아침 식사도 맛있게 잘먹었고 편히 쉬었다 갑니다.행복한 여행입니다.다시 또 오고 싶은 나라 입니다

숙박 날짜: 2020년 1월
1  parkhyonjong7429님, 감사합니다.
San Marino Boutique Da Nang의 SanMarinoBoutique님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

저희 호텔을 찾아 주시고 만족스러운 숙박이 되신거 같아 저희도 굉장히 기쁩니다.

다음에도 산마리노를 또 찾아주세요.

감사하고 행복한 하루되세요.

2020년 1월 7일에 작성.

Duong Hien 씨가친절히설명해주시고해서여행지가편안했어요~^^ 참좋아요 조식이맛있어요 재미있게여행하다가요 다음에또오고싶어요

숙박 날짜: 2020년 1월
1  GGEOBEONGI님, 감사합니다.

산마리노에 오신것을 환영합니다.

다음 방문시에도 최고의 모습으로 찾아볼 수 있는 호텔이 되도록 노력하겠습니다
다음에도 산마리노를 또 찾아주세요.

감사하고 행복한 하루되세요.

2020년 1월 7일에 작성.

Duong Hien 친절하셔서 좋았어요
호텔 직원들이 전반적으로 다 친절하셔요
필요한 서비스들도 다 있고
특히 마사지랑 수영장 좋았습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
1  Jin1212121님, 감사합니다.

산마리노를 찾아주셔서 감사드립니다.

고객님께서 머무르시는 동안 편안한 휴식과 좋은 추억이 함께 할수 있도록 더 발전 하고 나아진 모습으로 고객님을 맞이 하겠습니다
저희 서비스가 만족스러우셨다면, 주변 지인이나 친구에게 저희 산마리노를 추천해주세요.
다음에도 산마리노를 또 찾아주세요.

즐거운 하루되세요.