Duong Hien
다낭 여행 넘 편하고 즐겁게 지내고 가요~
산마리노 호텔 조식두 맛있고 직원도 한국말 잘해서 편하게 지내고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2020년 1월
sangchun3님, 감사합니다.
San Marino Boutique Da Nang의 SanMarinoBoutique님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료

산마리노에 오신것을 환영합니다.

다음 방문시에도 최고의 모습으로 찾아볼 수 있는 호텔이 되도록 노력하겠습니다
다음에도 산마리노를 또 찾아주세요.

감사하고 행복한 하루되세요.

2020년 1월 9일에 작성.

Duong Hien 서동열 감사합니다!
고맙슴니다! 친절에 감사!감사!
Thank you so much!
베트남 너무너무 친절하고 고마워요!무너무 친절하고 고마워요무너무 친절하고 고마워요

숙박 날짜: 2020년 1월
Seodongyel6님, 감사합니다.

산마리노를 찾아주셔서 감사드립니다.

고객님께서 머무르시는 동안 편안한 휴식과 좋은 추억이 함께 할수 있도록 더 발전 하고 나아진 모습으로 고객님을 맞이 하겠습니다
저희 서비스가 만족스러우셨다면, 주변 지인이나 친구에게 저희 산마리노를 추천해주세요.
다음에도 산마리노를 또 찾아주세요.

즐거운 하루되세요.

Duong Hien 음식이 입에맛고
직원들이 모두 친절해요!!음식이 입에맛고
직원들이 모두 친절해요음식이 입에맛고
직원들이 모두 친절해요

숙박 날짜: 2020년 1월
Namsooho2님, 감사합니다.

산마리노를 이용해주셔서 감사합니다.

앞으로도 고객님이 원하시는 공간으로 거듭나기 위해 최선을 다하겠습니다
항상 발전하는 산마리노를 기대해주세요.

즐거운 하루되세요.
산마리노 호텔의 관리자

2020년 1월 8일에 작성.

Duong Hien 음식도 맛있고 여기저기 새로 경험해 보는것도 많아서 너무 재밌었다 다음에도 또 다낭에 놀라오고 싶다 재밌었다 하하ㅏㅎ하

숙박 날짜: 2020년 1월
Kimnahyen75님, 감사합니다.

고객님의 소중한 후기 감사합니다.

그리고 호텔에 대한 좋은 리뷰 남겨주셔서 고맙습니다. 그것은 고객들한테 가장 높은 만족을 공급하려는 큰 원동력이 됩니다.
오늘도 즐거운 하루 되시기를 바라며, 추후 방문시 더 좋은 서비스로 보답하겠습니다.
다음에도 산마리노를 또 찾아주세요.

즐겁고 행복한 하루되세요.
산마리노 호텔의 관리자

2020년 1월 8일에 작성.

Duong Hien 다닝에 여행하려고 와서 3박 4일동안 머물렀어요. 한국어도 정말 잘하시고 조식 메뉴도 친절히 설명해주시고 친절하셨어요. 이 호텔에 머무는 동안 좋은 분 만나서 다행입니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
SeoDaeun755님, 감사합니다.
San Marino Boutique Da Nang의 SanMarinoBoutique님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

산마리노에 오신것을 환영합니다.

다음에도 산마리노를 또 찾아주세요.

감사하고 행복한 하루되세요.