이 사이트의 최저가격을 확보하세요
eDreams
ZenHotels.com
2020년 1월 22일에 작성.

Duong Hien 여행좋았구요 안내를 너무너무 친절하게 잘해주셔서 좋은추억, 여행 만들고가는거같아서 다낭여행하고 갑니다.ㅎㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2020년 1월
Yangeunho님, 감사합니다.
San Marino Boutique Da Nang의 SanMarinoBoutique님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 31일 답변 완료

저희 호텔을 찾아 주시고 만족스러운 숙박이 되신거 같아 저희도 굉장히 기쁩니다.

다음에도 산마리노를 또 찾아주세요.

감사하고 행복한 하루되세요.
산마리노 호텔의 관리자

2020년 1월 22일에 작성.

Duong Hien 여기 머무르는 2박 3일동안 편안하구 아늑하게 잘있다 갑니다^^ 한국어가능하신 직원분들도 있어서 불편한 사항도 다들어주시구 ㅜㅜ 다음번에 다낭놀러온다면 또오고싶어요*^^*

숙박 날짜: 2020년 1월
SuYeon960726님, 감사합니다.

산마리노에 오신것을 환영합니다.

다음 방문시에도 최고의 모습으로 찾아볼 수 있는 호텔이 되도록 노력하겠습니다
다음에도 산마리노를 또 찾아주세요.

감사하고 행복한 하루되세요.
산마리노 호텔의 관리자

2020년 1월 21일에 작성.

룸컨디션이 좋아요. 위치도 적당하고 자전거를 무료로 빌릴 수 있어요. Duong Hien 직원께서 친절하게 해주셨어요.
조식 먹을 때 고수 달라고 하면 주세요. 감사합니다!

숙박 날짜: 2020년 1월
nijoyheel님, 감사합니다.
San Marino Boutique Da Nang의 SanMarinoBoutique님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 21일 답변 완료

산마리노를 찾아주셔서 감사드립니다.

고객님께서 머무르시는 동안 편안한 휴식과 좋은 추억이 함께 할수 있도록 더 발전 하고 나아진 모습으로 고객님을 맞이 하겠습니다
저희 서비스가 만족스러우셨다면, 주변 지인이나 친구에게 저희 산마리노를 추천해주세요.
다음에도 산마리노를 또 찾아주세요.

즐거운 하루되세요.
산마리노 호텔의 관리자

2020년 1월 21일에 작성.

Duong Hien 조식 맛있어요~ 직원들 친절해요~ 숙소 방 퀄리티도 나쁘지 않고 위치도 좋아요~ 자전거 무료로 대여해서 미케비치 가면 최고에요 ❤️

숙박 날짜: 2020년 1월
Kimkhee님, 감사합니다.

산마리노를 이용해주셔서 감사합니다.

앞으로도 고객님이 원하시는 공간으로 거듭나기 위해 최선을 다하겠습니다
항상 발전하는 산마리노를 기대해주세요.

즐거운 하루되세요.

2020년 1월 21일에 작성. 모바일

직원들이 친절하고 조식이 맛있어요! 한국어가 가능한 직원들도 있어서 더 편합니다. 위치도 좋아서 용다리랑 가깝고 미케비치도 가까워요~

숙박 날짜: 2020년 1월
Jeonhyesu님, 감사합니다.

고객님의 소중한 후기 감사합니다.

그리고 호텔에 대한 좋은 리뷰 남겨주셔서 고맙습니다. 그것은 고객들한테 가장 높은 만족을 공급하려는 큰 원동력이 됩니다.
오늘도 즐거운 하루 되시기를 바라며, 추후 방문시 더 좋은 서비스로 보답하겠습니다.
다음에도 산마리노를 또 찾아주세요.

즐겁고 행복한 하루되세요.